みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ途中ですが続きが気になります。
登場人物それぞれ闇というか問題を抱えていてそれが少し垣間見えてる段階なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
途中から唇
ゴタゴタしてましたなー。途中わかんなくなるくらいでしたわー。やんでれヒロインが自立するまで。ですかね。都築くんがお母さんを好きな設定がゾッとした。なんか本能的にイヤだ。
by 華千-
無料分を読んで、続きが気になるところなんですが、他のかたのレビューを見てラストの評価が良くないから、読まない方が良いかなと思ってしまいました。
個人的にアイドルへの憧れとか全くわからないから潤くんがアイドル、て部分には全然ひかれないけど、でも素敵。これから主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみ。
課金して続きを読みます!by 匿名希望-
分からない
どっちの男とくっついても納得いかない要素しかなかった。幼馴染も結局どんな理由にせよ親友とするとかダメだし。神主しかまともな人はいなかったな。
綺麗な感じの絵でした。
内容ではあやり引き込まれなかったです。
好きな幼なじみがアイドルというところに漫画感をすごく感じました。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。明日美のトラウマの理由、あまりいらないような…。個人的には親友の女の子が信頼できる人かどうか?気になります。
まだ読み始めたばっかり。
とにかく絵がきれい。イケメン、美女だから見てるだけで楽しい。
これから主人公が誰と恋していくのか
楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗で、引き込まれる。ストーリーも人間不信のヒロインが男性3人の誰と結ばれるのか、、、テンポよく読めるので、続きか早く読みたくなる作品です。
過去のトラウマが色々あって辛いなぁと最初は思いました。
落ち込んだり前向きになったり頑張って!と思って応援しながら読んでいました笑by 匿名希望-