みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
みんな大切
みんながみんなをみんなのことを大切に想うがためにねじれまくったけどほっこりするいい話だったなと思います。
無料分10話読みました。
男性恐怖症のため上手く人付き合いが出来ないヒロイン。真尋との関係も何かありそう…?
潤くんと都築くんも…続きが気になります。by 匿名希望-
絵だけ惜しい
話はとってもよかった
でも主人公の子が自立していなさすぎてちょっとイライラするかも
あとは絵が好き嫌い分かれるからもう少し丁寧なタッチならいいなと思うby 匿名希望-
10話無料だったので、読んでみました。
少女漫画的な主人公だと思いますが、続きが気になり課金で、読み進めているところです。天然フワフワ主人公が、イケメン2人のどちらを選ぶのか‥‥。
登場人物の抱える様々なことが気になり、読むほどに続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで
読みやすいです。
おまけにイケメンなので
ドキドキします!!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がとても美しい!!
あすみも可愛いけどまひろも可愛いです!
そして男子!潤君も格好いいけど都築くんもかっこいいと思ってしまった!!by 匿名希望-
絵が綺麗
美男美女ばっかりの漫画です!こんなに周りが綺麗な人達ばかりだと目が肥えるだろうなー!主人公の子には幸せになって欲しいと応援したくなる漫画です!
恋愛漫画定番のモテだけど自信のない女子と幼馴染のイケメンと同級生のイケメン
全員綺麗だから読んでて面白いby 匿名希望-
mariaさんの作品は、ヒロインがまっすぐで強く、読んでいてとても気持ちが良くなります。絵のタッチも綺麗でおしゃれ。何度も読み返したくなる作品でした。
by ミルクココア3-
美男美女の絵は見ていて飽きません。主人公はみんなに守られていて、時にはもどかしさもありますが、読んでいて続きが気になる作品です。