【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(3ページ目)

犬飼さん…意外とむっつり😆
    純粋な柴本くん相手だと丁度よいですね😁
    ラブい空気が流れる度に、乱入するコタローが良い仕事してます(///ω///)

シバくんが可愛いすぎてドキドキするドキ(((*〃゚艸゚))ドキ先輩もクール系かなーって思ったらすごい優しくて早くくっつけってずっと思ってる

受けがかわいい

受けがちょっと少女マンガのようなかわいさ?なのが気になってしまいました
    なんか体の線がぷにぷにした感じというか…
    話は悪くなかったんですけど

可愛い

柴くん可愛すぎる(*^^*)そして、シェパードさんとかカッコいいしやりとりにキュンキュンして一気読みしました。
    そこまで、エロくないのに仕草とかエロくて凄い良かった

ほのぼのしてて和みました

全体的にほんわかしていて読み終わったあと、ほっこりしました。
    受けがとにかくふんわりさんで、可愛いです。
    焦れったい感じがずっと続くのですが、それがまた良いんです。

チワワ、いや、柴犬とシェパードの擬人化恋愛を見ている感じです(笑
    犬の絵が可愛くて犬好きにはたまらない、

柴本君が犬っぽくて可愛いです。1人でから回って犬飼さんにそっけない態度とっちゃうのがとにかく可愛いです!

ドキドキな漫画でした

最初は表紙のイラストが可愛くて読んでみたんですが もうどハマりしました。二人のほわほわしている空間だったり ちょっとドキドキな展開もあったりで最高の作品です。もう次はないんですかね?続きが見たいかも

とにかく可愛い

絵が可愛くて表紙買いしました。

エッチな部分は少ないけど、ピュアピュアで受けくんが可愛くて攻めくんも本当にカッコよくてよかった…!!

かわいい!!

指の絡ませ方とかヒゲとか細かい所だけど、なんだかそこがリアルで、最後まで初々しくて、あったかくてしあわせな気持ちになれるお話でした!!!