みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
癒し系
無料分を読んでの感想です。
柴本くんが少し幼く感じました。
犬飼さんは眉間以外は素敵でした^ ^
ホワワンとした気持ちで読み進められました♪by 筋肉痛です- 0
柴くんがとにかく可愛い♡笑った顔がキュンキュンしちゃいます!
今後の柴くん♡犬飼さん+コタローが楽しみです!by moca+- 0
可愛いです!!
内気な受けくんのショタぷりが合法なのがいいです(笑) 先輩の甘々な雰囲気に徐々に溶かされていく家庭に萌えます!
by あんず極実堂- 0
犬
とにかく犬好きにはたまりません。
毎回、犬、犬、犬で犬が出ない回がない気がしました。
きっと作者様が犬好きなんでしょうね。by えri☆- 0
コタロー狙いで読みました!
犬系男子の柴くんと、犬の飼い主の犬飼くんのほのぼの恋愛マンガです。
ガツガツしたBLも刺激的でいいけど、このストーリーはそんな肉食性がなくて安心して読めるのがいいですね。特に柴くんの表情が豊かで可愛らしくて、思わずほわんってなっちゃいます。
そして何よりコタローが可愛すぎる!
元々犬大好き人間の私にとっては、しっかり犬の特性を持つ大型犬(シェパード)が堪らなく好き!しかもマンガ特有のデフォルメが働いて人間のような表情で描かれてて、ワシワシモフモフしたくなっちゃう。幸せかよ!!by RUCHI- 0
良いね
最高に好き!
シェパードきっかけだけど2人の関係性が爽やかで可愛くて最高!
ストーリーもゆったりで読みたくなっちゃう!by たあまま。- 0
犬
犬、飼いと、
犬、好き、
これから、どんな風になるか楽しみです。
可愛い物語になるのかな?
コタロー可愛い❤by シルマ- 0
もー柴本くん、かわいいです!ほんとにワンコみたい(笑)犬飼さんが積極的なとこも素敵です。1番はやっぱりコタローですねー!!
by マナっち- 0
シェパード・コタローの飼い主(犬養先輩)とワンコ系男子(柴本くん)。
どちらもノンケ。
付き合ってからの進展はとってもゆっくりです。
柴ちゃんかわいいのですが、ビビり過ぎで途中で読むの諦めそうになった。
全体的にかわいいお話。by もこうさ☆- 0
少し話の展開がゆっくりですが、柴くんのゆる〜い可愛さにはこのくらいのテンポが良いのかな?
シェパードさんならすごく大事にしてくれそう。by きゅんてる- 0