【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(11ページ目)

柴くんがものすっごくかわいい/////本当にちっこいワンコに見えちゃった(笑)ピュアなところもおいしい‼

ずるいんだが…。

柴くん可愛すぎてずるいんだが。ニヤニヤしちゃうよ。先輩もかっこよすぎだし。温泉旅行楽しみだね!その前に開発されちゃうのかなぁ。

ほのぼの系

ほのぼのした話で癒されます。
    強面の先輩と子犬系(笑)後輩がじれったくものほほんとくっついてくストーリーでほっこりします。

え、、、、

これで終わりですか…。
    せっかく、今1番楽しみにしていた漫画なのに…肝心のラブラブシーンが…
    残念です。出来れば続き書いて欲しいです。お願いします。

あれれ?

これでおしまいですか?なんだか、話の方向がすごく変わってしまいましたね。ほわほわきゅんきゅん💖がすごくかわいくて大好きだったのに残念です。17話以降だけ話が全然繋がってないみたいで内容も中途半端な気が…。本当に残念です😢⤵⤵

終わり?

26日更新まではスゴくじれったくも可愛くて大好きでしたが、これで終わりは納得できない!
    まだ続くならお兄ちゃんのくだりも長いと感じつつも柴くんが愛されキャラなんだな〜と流して読めるけど、これで終わりならば無駄エピソードじゃないか?なら二人の話をもっと読みたかった!と思ってしまう…
    まだ続いてくれることを願って星-1にしました。
    温泉旅行に行ってイチャイチャしてほしい!!

ちょっと待って💦

温泉編を期待させておいて、この閉じかたは嫌です~(涙)
    可愛いコタローちゃん、柴くん、先輩、まだまだみんなに会いたい!!!どうか、どうか続編をお願いします🙇⤵

かわいすぎる

やばいです
    かっこ良過ぎにかわいすぎ。
    先輩はほーんとイケメンだし。
    寡黙最高。寡黙の良さ全面に出てますw
    ワンコみたいな仕草に素直な性格な
    後輩くんとコタロー(先輩の犬🐾)のキュートタッグも大好き~

がっつりエロが好きなはずなんですが。
    なぜかめっちゃ萌えました。
    ワタシ的よいエロです。いやまじで。
    きゃ~!エロくね!?可愛くね!?
    って悶ました。笑
    この感じでこれははじめてです。

とにかく何が言いたいかというと、
    もー大好きってこと❤
    この満足感ぜひぜひ味わっていただきたい
    。w
    つづきが読みたくてよみたくて爆発しそう。。。困っちゃうわこれ。。。
    はやく25日こないかな~~😳🌋🌋🌋

可愛い(。・ω・。)

コタローも可愛いのだけど
    柴本クンが何故か可愛いすぎる(笑)
    シェパードさん(犬養サン)も男前です?
    だいたいは、
    もうやっちゃってるのが多いけどこうゆう徐々には新鮮で良いです。
    内容が入ってきて楽しめますね?

可愛い!

柴君が、スッゴク可愛い!シェパードさんはイケメンで、この二人の、今後の展開が気になります。
    四話までの話では、二人の関係性で終わってしまってますが、ほのぼのするお話です。
    次の配信が待ち遠しいです。