みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
音楽がテーマとのことなので、バンド好きの私にとても刺さりました。人間の心情をとてもリアルに描かれていて物語がスっと入ってきます。
宗純がかわいすぎる
新が好きすぎるところが随所に現れていてキュンキュンします。お話の内容もしっかりしていて何回読んでも飽きない。二人がセッションしてるところがもっと見てみたいです!
by miumiu15- 0
天才
凡人が積み重ねた努力を一瞬で超えてしまう天才のギターと恋と挫折、そして復活の物語です。
天才ギター少年のキラキラとした目が、最後にも見れて泣きました。
気まぐれだけど一途で、ずっと一人を思い続けたけなげさにもココロが打たれます。by 匿名希望- 0
少し
私は絵にクセがあるかな?と思ってしまいますが、気になるほどではなく、心理描写と話の進みがしっかりしていて、いい作家さんだと思います
最高!!!
最初は作家さん買いでした。ストーリーに引き込まれます。学生からの夢、挫折、復活♪
最高です。絶対、オススメです。by 匿名希望- 0
良い!
絵はきれいだし、お話の内容もテンポもちょうど良くて、キャラも様々で、でもみんな愛に溢れていて。バンドマン好きなら、かなりオススメです!
by あきのまま- 0
BL
あまり読んだ事が無いBLのお話。
でも、絵もかっこいいし。Hなシーンも思ったより、嫌じゃなかった。
これからのふたりが、凄く気になる。by 遼まま- 0
ウノハナ先生の作品はハズレなし。
気まぐれなジャガーも最初はたんたんと読んでいたんですが、どんどん深くなっていく。
早く完結まで読みたいです!by 匿名希望- 0
一気読みしました。
キャラもストーリーもドストライクでした。by 匿名希望- 0
天才的なギターの才能を持つ椎名が、幼なじみのアラタに憧れて好きになって東京まで追いかけて。
そこから2人が愛し合って、バンドで成功して、でも色々あって。って話ですが、それぞれのキャラも面白くてストーリーも引き込まれてすごく良かったです。by 匿名希望- 0