みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 226件

一気 でした。

あらすじ読んで、皆さんのレビュー読んで、もぉ気になって気になって仕方がなくて…しかし、既に67話もあるし…
    でもね、読み始めたら一気にでした!
    青春の甘酢っぱい日々が何とも言えず、
    かわいい かわいい~

音楽家はほんとに繊細な人が多いですよね
    BLだけど読みやすいです
    エッチよりも話の内容重視ですね
    おもしろいです

音楽好きにオススメ

ギターの天才 椎名と幼なじみのアラタのラブラブっぷりが読む側までほんわかしてしまう。
    椎名の天然で自由奔放な生き方が実在しそうな天才ギタリストですね。 可愛い顔と甘え方が超絶萌えます。

クールで頭脳明晰なアラタがメガネフェチには堪らないキャラです。とにかくかっこいい。
    ギターに関して椎名に嫉妬しつつも、常に椎名のファン。クールな癖に健気な奴。表情に出さないけど凄く優しいところが惚れます。

作家さんが好きで購入しましたが 今回もストーリーがしっかりしていて読み応えもあり 絵も感情がよく伝わってきます。
    早く続きが読みたいです。
    みんな幸せになれ!

この作家さん大好きでこれも読みました。お互いが溺愛してて2人の気持ちが時々微妙にすれ違ってせつないです。でも最後がどうなるかとても楽しみです。

ちょっと雑かな

特にラブシーンの線の雑さが気になる...
    けど全体的には好き。
    独り身で、仕事充実又は天才的技能ありで自由度高いなんて...うらやましいわ!
    BLらしくて◎です!!

ヤバい!サイコーです!

すごくイイです。田舎のギター弾きが東京に出てバンドデビューして一流になっていくサクセスストーリーとしても読み応えがあります。そんな中、突発性難聴になりバンド休止したり海外を放浪したり。でもずっと信頼しあったラブラブな恋人がいて…とにかくサイコーです。一気読みしました。続きが楽しみ過ぎます。

好き!

作者さん買いのスタートがこの、気まぐれな‥からでした!
    絵も内容も全て良い!!
    バンド話好きなので更に良かった♪
    先を早く読みたい!どうなるか気になる!
    何度も読み返してます(^^)

ずっと好きです。

この二人の物語に引き込まれて、ずっと続きでないか待ち望んでいます。高校時代から現在までじっくりと話がすすみますし、エロもストーリーもどっちも好みです。

美しい男達!

ああ、そういうことだったんだ!なんて呟きながら、美しい男を眺めます。描線はアートのようで、オシャレで気が利いている。BLモノはあまり好きではないのですが、この作家のは興味あります!