みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
ひびきます
バンドとかミュージシャンが
好きな人にはひびきますよね
ギターかき鳴らしてるのとか
天才肌なつかみどころがない感じとかby えええだよ- 0
焦ったい、
気まぐれな椎名は、猫の様にのらりくらりと突然いなくなりふらっと新の元に帰って来る。2人のままならない関係性に焦ったさと胸をぎゅっと締め付けられる感じが良いです。
by 水玉k- 0
ジャケ買い🤭❤️
完全にジャケ買いでしたが、まぁツボりました🤭❤️
新と椎名この二人の関係性が、最初は❓❓❓❓でしたが、読み進めると納得😚✨❤️❤️
とっても、素敵なBLで大好きな作品です😊✨by 不眠症ぎみ- 0
アニメ化希望!
バンドが題材になっているコミックスが好きなので、こちらを見付けて最近読み始めました。
まだ途中ですが、天才ギタリストの音が聞いてみたいので、アニメ化にも期待したいです!
これからの展開が楽しみです!!by nicotama- 0
ヤバい超カッコいい👍タイプの違う2人だけどそれぞれの良さがあります!ふらふらしてる椎名だけど、充電が無くなったらちゃんと新の所に帰ってくる。ちょっと緊張感のある関係性だけど、ほっこりする所もあり☺️まだ序盤なので、課金して読み進めたいです〜
by 森ママ- 0
ド・ストライク!
に近いト・ストライクな作品。作者さんのペンネームも好きだなぁ。自分の好みってヤクザ系とバンド系なのかも!?作品の内容も次を期待せずにはいられない。ひさびさにワクワクで楽しみな作品です。
by Hy366- 0
良すぎて
涙あり、感動あり、友情あり、胸きゅーんあり、もー最高でした。愛情も友情も一途な思いが繋がるっていい。エチも良かった。
by えwy- 0
さいっっっこうに面白いです!内容も深いし、切なさも愛おしさもぜーんぶあります。過去1大好きな作品になりました!
by ちょび21歳- 0
すごい!!
45話まで読みました。なぜ、もっと早くこの作品に出会わなかったのか、悔しくてしょうがない!!読み終わるまで気になって気になって、やらなければいいけないことを止めてまでも読んじゃいました。
by 恋愛マニア- 0
くっはー!!
いいっ!サイッコーにいいっ!
気になってずっとキープに入っぱでよむのが遅くなった自分を殴りたい
椎名&アラタの一途なお互いへの想い…いいっ!
Pegメンバーいいっ!
店長もいいっ!
読んで〜
皆さん読んで〜
オススメ作品ですby きょってぃ- 0