みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

めちゃくちゃ気まぐれな彼に振り回される感じとかが可愛くてほどよくセクシーで話の内容も結構すきなので気になる漫画です。

大人のBL

ある意味、上級者向けかも
    キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
    BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
    ゆっくりと読みたい作品です

気まぐれニャンコ

才能豊かなのに野良猫みたいに気が向いたら曲書いてセ◯クスしての自由人椎名くんに振り回されてアラタは大変だなぁ〜〜っと。才能には勝てないもどかしさジェラシーをひた隠して応援してもしきれないアラタに共感します。まだまだ続きが長いのでどこまで読めるかなぁー。

いい

作者さん買いです。まず絵が好みです。インテリ風メガネの主人公も、懐いてる宗純もめちゃくちゃ可愛い!続き楽しみ!

ウノハナ先生の作品は他の作品も好きなので、購入しました。
    まだ読んでいませんが、これから読むのが楽しみです。

ボーイズラブの漫画は今まで読んだ事がなかったのですが意外とハマりました。2人ともかっこよかったです。

大人な関係で最初からエッチなシーンがあってキュンキュンします。会うときはべったり会わないときは長い間会わずで、気まぐれな感じがいい。まだ、二話までしか読んでないけど、この先の関係性が気になる。

作者様の作品が大好きです。ストーリー重視で攻めのやるせなさや葛藤に胸が締め付けられました。個人的には中学時代の受けが好きかな。

すき

結局ゎ大好きなんゃん😘みたいな離れてみたけど離れられない感があって本当にかわいらしく絵もとてもキレイなので読みやすい作品です

(^-^)

ラブシーンがとても好きです。
    切ないストーリーですね。
    ラブシーンでメガネ外すのすきです。また見たい