みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
この作家さん大好きでこれも読みました。お互いが溺愛してて2人の気持ちが時々微妙にすれ違ってせつないです。でも最後がどうなるかとても楽しみです。
ちょっと雑かな
特にラブシーンの線の雑さが気になる...
けど全体的には好き。
独り身で、仕事充実又は天才的技能ありで自由度高いなんて...うらやましいわ!
BLらしくて◎です!!by 匿名希望- 0
ヤバい!サイコーです!
すごくイイです。田舎のギター弾きが東京に出てバンドデビューして一流になっていくサクセスストーリーとしても読み応えがあります。そんな中、突発性難聴になりバンド休止したり海外を放浪したり。でもずっと信頼しあったラブラブな恋人がいて…とにかくサイコーです。一気読みしました。続きが楽しみ過ぎます。
by おかあたま- 0
好き!
作者さん買いのスタートがこの、気まぐれな‥からでした!
絵も内容も全て良い!!
バンド話好きなので更に良かった♪
先を早く読みたい!どうなるか気になる!
何度も読み返してます(^^)by 匿名希望- 0
ずっと好きです。
この二人の物語に引き込まれて、ずっと続きでないか待ち望んでいます。高校時代から現在までじっくりと話がすすみますし、エロもストーリーもどっちも好みです。
美しい男達!
ああ、そういうことだったんだ!なんて呟きながら、美しい男を眺めます。描線はアートのようで、オシャレで気が利いている。BLモノはあまり好きではないのですが、この作家のは興味あります!
早く続き読みたい!
作者買いです!
63話まで一気読みして、すぐにまた一気読み 笑
キュンキュンしながら読み止まらなかった!
絵も好きだけど、ストーリーがさすがです
椎名と新のこの先が早く読みたいです
Pegの再始動が待ち遠しい
回想シーンが混ざって時系列が飛ぶので、1話ごとにタイトルがあると読み返すときに助かるのですが…
個人的には椎名が久しぶりにギターを弾く7話付近が好きで何度も読み返してます!by 匿名希望- 3
絵が好き
絵が好きだったので試し読みしたらすっかりはまってしまいました。
切ないストーリーにきゅんきゅんです♡by 匿名希望- 0
イケメン
新がすごくイケメンです。いつもはメガネかけてるんですが行為のメガネを外すときが超イケメン。マジでイケメン
初めてBLに興味をもった作者さんです。ただのえろ描写だけでなくしっかりしたストーリーです。ハマりました。アラタのサラッと言う短い台詞が大好きです。