みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

まだまだ途中までですが

面白いです!
    ちゃんと内容も読み応えがあって
    絵もキレイだしメガネ男子が好きな私にはささります。一気に読むのもったいない気もする〜

えろーい

えろにゃんこ。エロいです。かなり盛ってます(笑)。満たされると、外の世界にも目が向いてきてそこからの音楽モードはカッコいい。

いつも更新楽しみにしてますー

過去編?かなり好き
    こういう感じだったのねーって
    思いながら見てる
    早く続きみたい!

ウノハナ先生の作品はほぼ読んでいます。
    まだ先生の作品を読んだことがない人は、試し読みで嫌な気がしないのであれば間違いないので読んでみて下さい!
    音楽業界を舞台にしたお話ですが、そこは気にしなくても読めますので。
    書籍では1巻が発売されていて、まだ続編があるので長く楽しめる作品だと思います。

ウノハナ先生の作風が好きでだいたいの作品は読みました、中でも(^^)気まぐれなジャガーは、ハマってます‼️早く続きをお願いします。

最高!

作家買いです。
    ストーリーにどんどん引き込まれて、早く先が読みたい!
    絵もキレイで、ストーリーも切なくて、エロも良いです。

作者買いprt3!

ウノハナさんで完結してない唯一の作品‼️
    これは今までにない音楽が絡んでる業界の話ですね。
    今はまだ序章にすぎない感じなのかな??
    まだまだ続いて行くと思われるこの作品、続きが楽しみで待ち遠しい(//∇//)

by naco

良いです

絵がキレイですっ
    ウノハナさんの絵すてきです!
    メガネ男子もオイシイです!
    早く続きが読みたいですっっ

読んで損はない

別れちゃったのかぁって思ってしまった。これからの2人は、どうなっていくのかドキドキ。いつ、再会するのかなぁ。続編が楽しみ。

絵が綺麗でとても読みやすいです。内容もドキドキポイントもいくつかあり、よんでいて楽しいです!是非読んでください

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全170件