みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)

いいです

私はこの作家さんが好きで何作か読んでいます。大人の女性向けで、ちょっとエロい場面もあります。でも大人女性には、ちょうどいいです。イケメンの描き方もいいですね。まだ、この作家さんの作品を読みたいですね。

by M4150

絶妙!

みなみ先生の短編ものは全部買ってますが、ほんと絶妙です。こんなのあったらいいなと思っちゃいます。この先が気になるところで終わるのも焦らしてきます。

作者買いです

安定の面白さ。この作者は、えっちしーんは、どれも同じにしかみえないのですが、話が面白い。大人の少女漫画ですね。

教授の偉そうな、ドS感や、えっちなところが、読みごたえありました。はるこさんの作品は、冷めた感じがありながら、リアルな甲藤が、すきです。

教授のおハコは交配交渉だけを購入。
    不審者扱いから、身体の関係になるまで早すぎるのは漫画の世界だから許せるけど、楽しく読ませていただきました。

作者さん買いです。
    いつもストーリーが面白いなと思います!
    今回は短編集なのでいろいろなストーリーが一気に見れてすごく良かったです!

作者さん買いです!
    とにかく展開が面白い〜そして所々笑える要素があって素敵な作品ばかりです。
    連載も描かれているみたいなのでそちらも読んでみたいです!

かなり好きです。何度も読み返しました。笑
    教授のSっぽい感じが、好きなんだなを感じた時にきゅんきゅんとしちゃいます。笑
    はるこ先生は作者買いなところがありますが、作品が多いので厳選して購入しています!これはおススメです!

作者さん買いです。今回も買って損はないです。特に「おかたい彼氏~」がお気に入り。弁護士の彼氏が個性的で良いです。一見自分勝手な感じもするけど、実は主人公に一途で溺愛な感じが伝わってきて、ホッコリ出来るストーリー。他の作品もお勧めです。

作者の作品を初めて読みました。面白かったです。男性がどれも変わってる人たちばかりだったけど、主人公に合う人達だなぁ~と思いました。ストーリーは、ちゃんと組み立てられているし、適度の密着もあり、読みやすかったです。