みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 令嬢アイセの秘事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この先生の絵は、とても綺麗なので凄く好きです。官能的なマンガとても好きです。先生のマンガは、ハズレがないので興味がある方は一度オススメします

このクラシックな絵がなかなか入り込めず、読み進められませんでした。
    展開もちょっとよくわからなかった。

いいです!

作者さん買いです!相変わらずキレイな絵を描きますね。昔から好きな作者さんです。またぜひ購入したいです。

最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立っていて、すごく良かったです

こういう不幸体質の女ってよくいるよなーと思いながら読みました。周りの人も騙せてある種の才能だと思う。

グリム童話と思ってたら怖い話でびっくり‼ちょっと内容は気になってたのですが、あまり良い気がしなかった。

グリム童話の大人版だとグロテスクなものだったりホラーだったりが多いけれど、エロスも多かったですね!!

詐欺とかうまくやれる自信ないけどこれ読んだら自分を犠牲にすれば少しはできてしまうのかな?と錯覚にすら陥ります。

引き込まれる作品です。

なんとなく、歴史物が好きでヨーロッパ気分でした。想像を越えた、快楽の世界で驚きました。普通ではないので興味深く引き込まれました。

よくわからない

ヨーロッパのこの時代の令嬢たちはこんな感じなのかと思った。なんのサロンなのかよくわからないし、このおばさんは悪い人なのか?詐欺師なの???アイサもなんだかよくわからない。わからないから読むのやめた。なんの話なんだ????