みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 令嬢アイセの秘事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
計算高い女の子の話でした。中でも、アイセの話は最後の最後でゾクッとします。詐欺師は夫人の方が一枚上手な感じでハラハラさせられます。
絵が美しい
藤本ひとみ先生の本を昔読んでたので、ネームバリューで無料配信を読みました。美しい絵、やっぱり画力があると読み応えありますね。続きが気になります!
なんて官能的❗
絵柄といい、話しといい、
独特の濃い雰囲気で、好き嫌いが
分かれると思いますが、私は
漫画は、別世界への入り口なので、とてもハマり面白かったです!アイセ、身近にいたら、
翔んで逃げますわらby 匿名希望- 0
森園みるく先生の作品はすべて読ませて頂いております。
ストーリーとしては怖いドロドロ系なんですが、絵が綺麗で読みやすくて。
結局全部読んでしまいました!by 匿名希望- 0
みるくさんのイラストは好きですが情報量が多く文字は飛ばして読んでしまいました。中世ヨーロッパが好きな方にはオススメです。
ハラハラドキドキ😍💓
いろいろな話しが読めて面白かったです‼世の中表ばかりではなく、裏もキチンと見ないと、とんでもない目に 合うと言うことですね。
欲望に真っ直ぐな主人公。
はじめは、すごい女性だなぁと
引いてみてたけど、
情熱的で、真っ直ぐで、賢く強い人だと
感心しました。by 匿名希望- 0
なるほど
うーーーん、レビューが良かったし嫌いな漫画家ではないので数話を課金して読みました。が、最初の話は好みではなくフーーン、そうなんだ。って感じですね。
内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
更新楽しみに待っています。by おかか- 0
ためし読みしかしていませんが、同じ作家さんの「テレジア」がとてもいいので、こちらも読んでいくつもりです
中世ヨーロッパの衣装や風俗など、とても丁寧に華やかに描かれているので、興味がある方にはオススメしますby ゆるまま- 0