みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 令嬢アイセの秘事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
時代
外国の社交界を見るようで興味深いです。上流階級とそうでない人達とは別世界で、時代を感じます。絵が綺麗で読みやすいです。
アイセ
がかわいそうな子と思いきや、どんでん返しで悪女だった。毒殺された方は殺されてかわいそうとは思わないけど悪党だしw
by パピママ- 0
テレジアと同じ作者で、歴史物が好きなので読みました。史実はわかりませんが、絵はきれいです。続きの展開が楽しみです。
by ゆうひなと- 0
サロン
当時の女性は確かに輝ける場所はサロンしか無かったから、今の女性ばかりのサロンより、男性ばかりに囲まれて幸せだと思う。
あー!
このノリいいですね!
フランスの高尚なムードと、森園みるくさんのエロな感じ。無料は終わってしまいましたが、楽しめるマンガを発見しました。by 成田麗美- 0
現代的
時代物と思っていたが、現代の依存症の女性物として読んでも良いくらい。被害者の顔の裏側、しかも無自覚の悪意が怖い
by しょこらまま- 2
ストーリーも絵もよい
昔からの森園先生のファンです。
ストーリーもしっかりしてますし、森園先生だけあって絵もとてもいいです。by 匿名希望- 0
森園みるく
森園みるくが好きで読みました。内容も好きだけど絵が綺麗で何とも言えない。大ファンです。無理の部分を増やして欲しいです。
by 紅葉あかば- 0
森園先生の作品
森園先生の作品が大好きで読み進めています。絵が美しく、世界観に惹き込まれてしまいます。性の描写も先生によって美しく輝きを増しています。すごい方だと思います。
最後まで全て読まないと、本当のところはわからないストーリーになっていて、面白かったです。
誰が真に計算高いのか。by 匿名希望- 0