【ネタバレあり】野獣貴公子と服従契約─溺愛シンデレラは真夜中に脚を開く─のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん~。
絵がきれいで読みやすいです。
が、
後半に出てきたメイン二人をくっ付け役のメンヘラメイドさん。
話数の問題があったのかな?
人雇って襲わせたり、ナイフ持ち出したりする程の人が、あんなあっさり引き下がるのは、しっくり来なかったです。
そして、皆さんおっしゃってる様にエロは控えめかなと。
タイトルがエロさを盛ってる気がします💦
タイトルをもう少し抑えた表現だと内容と合致すると思いましたby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵も話も可愛い。シンデレラストーリーな気がする。無料分で読める範囲を増やしてくれたらいいなと思う。アクセサリー渡すのも可愛い。
15年ぶりの再会
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて読みやすかったです
主人公が15年前助けた貴族の男の子と再会して
男の子はだいぶチャラい男に成長してたけど
なんやかんや遠回りしながらも
お互い相手に気づいてハッピーエンドとなります
エロはあまりありません
少女マンガとしておもしろかったですby 匿名希望- 0
ラストまで読みましたが納得かいかない‼この王子さまはなんも苦労してないし、なんで主人公がなびいたのか全く理解できませんでした😞忘れられない女性がいるのにメイドに手を出しまくり、メンヘラまで追い詰めて主人公を守るとか言ってメンヘラ女と結婚とか、そのくせその子にも冷たい態度💢主人公にも無理やり手を出しまくり💢最悪です。最後に何かあるかな~?と期待したけど最後まで「はぁ~~💢💢💢」なストーリーでガッカリでした。男が描いたんですか?
ツンデレ
ピュアな出会いから想い続けていたら再会できるというロマンチックなストーリー。野獣な彼でも愛する人のために身を引くなんて以外な展開でした。
読みやすくて可愛い
ストーリーもまとまってて、読みやすかったけど、何だかんだ単調でアッサリしてました。もっとドキドキや絡みつくような執着を展開して欲しかったなぁ。美しくて愛らしい貴族の男の子が、成長して素敵な男性になったけど、初恋の女の子を思い続ける執着心をもっともっと展開して欲しかった!
絵は可愛くてうっとりしました!by 匿名希望- 0
んー
話の内容は面白いんだけど、ユーリの性格も素直で可愛いんだけど…アレクシス?の性格が私的に許せないってゆーか…思ったよりクズになってて微妙に感じました笑
絵は綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望- 1
現時点で
完結なのかな?
何となくもやもやーっとしたハッピーエンドです。
それに、執事の方は?メイドどうなった?
それぞれの恋愛がどうなったのか、気になって仕方ない!
これから三角関係になるのかと思ったら、ならずにひっついた?
ハッピーエンドになってよかったけど、もやもやが残ってしまった。by 匿名希望- 1
大好き
ハラハラする展開がいっぱいあって読んでいて続きが気になるくらいすっごくハマりました。本当に読んでいて面白かったです
続きは
続きはあるのかしら?
ここで終わりでも完結はするけど、もう少しハッピーエンド感が欲しいから期待を込めて★3つかなぁby 匿名希望- 0