みんなのレビューと感想「野獣貴公子と服従契約─溺愛シンデレラは真夜中に脚を開く─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗なので読みやすくて良かったです♪
エロが少なかったのでちょっと物足りなかったです。純愛系のストーリーで良かったです♪by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
表紙がステキで、ヒロインも可愛いし、貴公子もイケメンだし、文句なし!でもタイトルが何か○○女みたいな感じがした。
純愛!
皆様書かれてますが、純愛ストーリーです!こういうの大好きです。
エロ少なめですが、それでもストーリーがいいので気にはならなかったかな。エロ求めてる人には物足りないかもしれません。by やばた- 0
ドキドキします!
次の展開が楽しみです!
次が早く読みたくなって、ウズウズします!
もう少しポイントが少なければなー。by 匿名希望- 1
シンデレラストーリーですね。しかも運命的な再会でのという所が胸キュンポイントでした。彼がとことん主人公に尽くし主人公のために生きてる所がグッときました
他の方が書かれていたみたいに、エロ少な目で物足りない感じはあったけれど、絵もかわいくて、アレクシスのいじわるなんだけとヒロインに一途なところが面白かった!
とても好きです
ストーリーはありがちで、子どもの頃に出会った初恋の相手に再開して…という話。でも、登場人物がとても魅力的で、アクネ様もライネ様も、どちらと恋人になっても素敵だな、と思いました。ラストの展開が急ぎ足に感じてしまったので、もう少しページが多かったら良かったです。
酒場で働くユーリはひょんなことから、クレイン家・当主アレクシスの「専属メイド」として働くことに。ユーリには“耳飾りの彼”という思い人がいるのにも関わらず、アレクシスの愛撫からは逃れられえなくて。
ドキドキのラブストーリー。by 匿名希望- 0
久々に切なくキュンキュンしました!!
なんで自分の正体を言わないんだろうと思いましたが言って気付いてもらうより自分から気付いてもらう方が喜びが増すからいいですよね!
相手のことをおもっているからこそ守りたいからこその行動が良かった!!!by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白そうな展開だなぁと思い購入しました。イラストも好みだったのですが、、読んでみると正直あまりひかれませんでした。