みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな絵です。内容は少し強引すぎますが、ヒロインが幸せになれてよかったです。会長は大丈夫なのか?と心配になりました。

とにかく、かなつさんが最高です。イケメン出てくるし、主人公はかわいいし、エロいです。たまりません。最高です。

タイトルがなんか不思議だなと思って読み始めましたが、面白いです!
    絵ももちろんキレイ!
    続きが楽しみです

作者さんが大好きで読み始めました。ドロドロの愛憎劇かと思いましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。主人公が真っ直ぐで可愛いです。

正直よくありそうな設定やストーリーだなー。なんて思いつつも、一気読みしてしまいました笑
    絵がキレイですし、ストーリーの長さもちょうど良いです。、

絵がとてもキレイで、好きな作家さんなので読んでみました!まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみようと思います

作者の作品を読み漁りました〰️。
    複雑な家庭環境ながら、ハッピーエンドに終わって良かった。
    完結コミックは大好物です。

タイトルに驚きますが、怖い話ではないです。この作者さんの絵とストーリーが好きで大体は読んでます。この話も読んでハズレではないです。

短編完結だったので、続きがきになって一気読みしました

うぶな主人公かと思ったらそうでもなく…ただ初恋の彼としたことによってキャラが純情になってる感じかな。

ん??

最初はおかしな世界から始まりますが、何だったの??っていうくらいさくっと事が進みハッピーエンドになります。