【ネタバレあり】野獣皇帝の花嫁選び~隷愛ハーレムバトル~のレビューと感想

ドキドキとハラハラ

少し気の強いヒロインに興味を持った皇帝がちょっかいをかけ始める姿にドキドキして、イザドラという女が2人を引き離そうと企む姿にハラハラ。なにはともあれ今後どんな展開になっても元気で負けん気の強いヒロインには頑張ってほしい!

内容が素敵です。

ネタバレになりますが、姉の変わりに冷徹皇帝に嫁いだリリアナージュ姫。誰も後宮の姫には手を出さないと言っていたアルザラーン1世が、リリアだけには違って、、、。

とても可愛い絵です。皇帝はかっこよく、Hもお話しも良いです。

by oguogu

リリア

主人公のリリアが素直で一生懸命でとってもキュートです。応援したくなります。皇帝もそんなリリアだから惹かれていったのだと思います。

リリアかわいい♡♡アルかっこいい♡♡
    初めは展開はやくない?って思ったけど、どんどん引き込まれて、あっという間に配信分全部よんぢゃった( ̄▽ ̄;)アルが早いとこ正妃決めてくれたらいいのに。。。。(;´Д`)

おてんばなヒロインが、冷酷無比と恐ろしがられる王子に見初められ(面白がられ?)お互い惹かれあっていくストーリーです。

タマラ登場でリリアはどうなるのかと思ったらまさかの味方?
    もしかしてアルのライバル?(笑)
    アルのリリアを姫扱いはキュンでしたが私は、いつもの俺様で意地悪なアルが好きです。

更新が・・・

二話ごとのエピソードでお話も面白いし、ユーモアがあって楽しい作品ですが、更新が不定期なのが残念です。
    皇帝が自分の思いに気づいて、これからの展開が変わるかな?と楽しみです。
    定期的な更新を希望します!

リリア«٩(*´ ꒳ `*)۶»

リリアかわいいですね(*´艸`)
    登場するライバル達はもう少し品よくならないですか?www
    暴君気味でも、時折見せる優しさがたまりません(*´艸`)

ハマります!

王道をいくお話です。絵もまぁまぁ可愛くて、どSな王様に、ドキドキします。
    これくらい、現実離れしてこそ、漫画だなと思えます!

皇帝がリリアに興味をもちちょっかいをだすのに妃を決めないのにイライラ。
    ライバル達はリリアに嫉妬。
    婚約者になったリリアは無事に妃になれるのかな?