みんなのレビューと感想「執事の令嬢飼育~お嬢様、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お試しを読みました!
借金持ちのキャバ嬢の話はよく聞きますが、色々展開が早すぎて逆にどういう話になっていくんだろうと気になりました!by 匿名希望- 0
ありがちでありきたりだけど、王道
話も展開もありきたりだけど、ヒロインも元執事もブレることが無いので素晴らしい!
話そのものも変に伸びることなく綺麗に終わったのも好印象by 匿名希望- 1
絵もストーリーも好みだったので購入しました!期待通りでした!!続きをずっと楽しみにお待ちしております。
執事!
執事モノよいですね。現実には絶対ないと、わかってるからよけいにそそります。キレイな絵も好きなので、コンプしたいです
絵は綺麗
お嬢様が借金でホステスという話はあるだろうが、落ちぶれすぎではないか。
そして迎えに来た執事達。うまいこと進んでます。
どうやってオチつけるんだろう。by 匿名希望- 0
さくさく
読めます。ストーリー展開は強引な感じもありますが、絵がきれいで嫌な感じは全くないです。さくっと読みたい人にオススメ。
漫画家さんの絵が好きで買った作品です。
ストーリーが都合主義でサクサクしすぎでした。
絵が好きでダラダラした話が苦手な人にはおすすめですよ。by 匿名希望- 1
きゅんきゅんしたー!
こんなに大事に思ってくれる人がいるのに!でも自分の過去との葛藤があり!っていう心理描写が丁寧でしたし、絵もすごく綺麗なのでとても良いです!
続きがあるようなので次話が楽しみです!by 匿名希望- 2
素敵。
いいですね~執事かっこよくて主人公もかわいい。そして画力がすばらしいですね。丁寧に描かれているし、ふとした表情などドキっとします。
好きな作家さんです。by 匿名希望- 1
ありがちだけど
ここまで献身的な執事はいなかった!!主人公への愛を感じます。絵もキレイで入り込みやすい!