みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)

正直ガッカリ

おすすめで出てきて、1話無料で面白そうだから読んだけど正直言ってなにこれ(.. )???です。
    絵もあまり可愛いと言えず、内容もうーんの内容。
    申し訳ないけど、ポイント勿体なかったです。

ちょっと気になってお試しの1話を読んでみたけど、いきなりこれかーとおもい、お試しだけで終わりました。。。

シークもの好きなのですが、なんでこうも画質が悪いのか…
    現代の技術でなんとかならないんでしょうか?そこだけが残念です。

んー

無料分を読みました。マンガだから何でもアリだと思いますが…課金はないです。
    絵も、あまり好きではありません。

女性読むの?

女の子の好きな設定じゃなくて、安い男性向きのエロ漫画?
    カッコよくもないし、主人公に感情移入出来るのデビー夫人くらいじゃないの?

シークのお話

シークのお話好きでよく読むのですが、無料分だけではこの先お金を使って読み進めたいストーリーではないなと正直思ってしまいました。

うーん、思っていたのと違う感じで無料話数止まり…シークとのシンデレラストーリーを期待していたのですが、最初から遺産目当てという入りに続きを読む気が失くなりました。

う~ん(-_-;)
    1話読んで見て、続きを読みたいと思わなかった。
    カラーの絵は可愛いかったが、話に入ったら好みでなかった(´;ω;`)

お金と愛が両天秤。はーれむも愛情も金次第。いいんじゃないですか‼️

無料で配信されている1話だけ読みまします。絵が好みじゃなかったです。誰が妻になるかという女の争いが描かれてるますが、主人公は経験が少なく上手く立ち回れない。でも妻になるために奮闘するといった話でした。1話しか読んでいないので今後面白くなるかもしれませんが、自分には絵もストーリーも合わなかったので購入はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件