みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけだったので何とも言えませんが話の発想があまり好みでないかな?自分を犠牲にして身を売るっていうのも好きじゃない上に3人で戦うって意味がわからない(笑)続きはいらんかなぁ

シークを題材にした物語に最近はまっているので読んでみました。最初は大富豪との恋愛を楽しみにしていたのですがハーレムだけあって、やりまくりだし、金目当てだし純愛なハーレクインが好きな私には合いませんでした。

うーん🧐考えさせられる作品でした。本当にありそうでないような。でも設定がやはりドライな大人のお話で、性行為も少女マンガ的なロマンス溢れるものではないので、読んだあとも気分はドライです。お金目的はやはり気分もドライ。

どうなるかとつい見てしまう。

バリバリにするシーンが多い中で処女の女の子が愛人なんてつとまるか!と言うシーンから始まり、設定が世界と言うのにびっくり。交わるシーンはいけいけだか、ちよっと品が無い感じでいまいち。可愛いだけで、こんな役は合わない主人公に残念。

作者

この作者さんの漫画が好きで、気になったので購入しました。
    が、このストーリーは個人的にはあんまり好きではなかったです。一攫千金を狙って気に入られるために一夜を過ごす的な設定は、漫画ならではという感じで好きな人は好きなストーリーかとおもいます。

もなか先生の絵はいつも女性が可愛らしいのですが、えっちシーンとなると私の好みの絵柄とは違うのでそこだけ残念です。

うーん、続き買うかと言われると微妙かなぁ。ポイントがよっぽど余っていれば買うかなぁ。

女性読むの?

女の子の好きな設定じゃなくて、安い男性向きのエロ漫画?
    カッコよくもないし、主人公に感情移入出来るのデビー夫人くらいじゃないの?

なんだかストーリーもあまり面白みが感じられないし、薄い感じの内容に感じられた。もう少しストーリー性のある様にして欲しかったです

絵と話は結構好きなんですが

いかんせん弱いっ、。。

もう少しなんか主人公のよさとか

相手の気持ちがわかればいいかなぁと

砂漠王にお願いされて、するはめになったけど、この子は苦手なのかな…(^o^;)頑張ってって応援してあげたいよね