【ネタバレあり】シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~のレビューと感想(2ページ目)

ハーレム状態で富豪を悦ばせて遺産を相続するとかかなり現実離れした設定だけど、それだけじゃなくて…。主人公が健気なタイプで好感が持てる

シーク様

シーク様のキャラがもう少しかっこよかったらドキドキしたかも。ちょっとただの俺様感が物足りない気持ちになった。

キーワードのラブ・ホスピスが気になり、さらに無料のお試し1話があったので、お試し読みしました。
    すぐにでもお金が必要なヒロインが体をはってお金を稼ぐ方法として選んだのが、余命短い大富豪が女性と楽しく過ごし、気に入った女性へ遺産を与えるラブ・ホスピス
    での仕事。
    経験豊富な他の女性に負けないよう健気に頑張るヒロインが可愛いです。
    話はよかったのですが、イラストがいまいちヒットせず。
    なので☆3つです。

えろい!

現実味がないって言うよりもう異世界!
    けどそんななかで異国の男性に愛される
    優美で煌びやかな世界にも一族問題が絡み主人公を暴い会う場面も…??
    奉仕するというなんともセクシーなシーンがたっぷりで主人公が可愛いところも好きです!
    完結しているので最後が気になります!

いまいち

エロシーンは、わりとあります。そちら目当ての人も楽しめるんじゃないかと思います。
    ただ、仕える男性が病気なわりに超絶元気です。主人公以外の裸の女の人がそばにいるのに絡みがないので、不完全燃焼です。
    主人公はわりとエロいしかわいいので、どうせ特定の女の人との絡みしかないのなら、もっとハードなエロシーンでも良かったと思います。

無料分を読んで

うーん。余命いくばくもないお金持ちから遺産をもらう。
    何故3人だけ?それも男性経験のない女の子が外人さんの女の人と一緒?自分が育った施設の為に遺産を貰う!と言う動機はおかしくないけれど、男性経験無いのに相手を満足させて遺産を貰うなんて。
    選抜基準とか他の事が気になって一話読んだけど、あまり読み進む気がしなくなってしまった。

シーク♡

シーク系が大好きですぐに購入して読みました!シーク様がイケメンで美羽も可愛くてきゃんきゃんしぱなっしです!