みんなのレビューと感想「世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編がいくつも入っています。それぞれが短いので展開は早いですが、違和感なく読めていけるし、エロもあっていい!w

キャラもいいし雰囲気もいいし話もいいしで大満足。ただ、だからこそ短い!そしてエロが少ない‼︎さらっと読みたい方は最高の作品です

良いです

作者様買いです。短編集で、色々なお話が入ってて、楽しいです。どの作品も、作者様特有の、影というか、こじらせかたがちょっと偏愛的というか…の作品たちです。最近の作品よりも、軽めな影なので、重い影&偏愛が苦手な方には、読みやすいと思います。短編集なのに、突然感がなく、さすが作者様です。

作者さんがすきで、かわいいジャケ写にひかれ、無料分だけ試しに読んでみましたが、見事にハマってしまいました!!やっぱり面白いです!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡イケメンがたくさんで幸せです♡

短い話がいくつかあるのですが、私はどれも響きませんでした。この作者さんは好きなのですが。何度も読み返すような作品ではありませんでした。

執着するのがいい。

地味なことにコンプレックスがある牧くんをうまいこと言いくるめる?美形キャラクターが素敵です。絵がキレイなのでどちらも違わぬ美少年にも見えますが
    あっさりした絵も読みやすくておすすめですー。

受けに執着する攻めが大好きなので、すごく楽しめました!キュンキュンしました。
    好きなカップルです!!!!!!

受けに甘い短編集

全く別の短編集です
    どれも受けが少しツンな感じで
    そこがかわいくもあったり
    そして攻めが実は受けを甘やかすタイプな感じ
    なのですが
    実際甘やかしてるラブラブな場面があまり描かれていないのが残念でした
    もう少し仲良しなとこ読みたかったです
    どの話も
    エロはさらっと~

表紙

表紙の雰囲気でついつい読んでしまいました!私的にはストーリーも面白くすらすらと読めました!苦手な人には苦手なジャンルではありますので好きな人が楽しんで読めばいいと思います

作家さん買いです。
    短編集なので、サクサク読みましたが、
    どのお話のキャラクターも魅力的で引き込まれました。