みんなのレビューと感想「世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けに執着する攻めが大好きなので、すごく楽しめました!キュンキュンしました。
    好きなカップルです!!!!!!

作者買いで、表題作とエセ床屋まで購入。

この先生の攻めは、毎回 カッコいいです。
    でも、どこか掴めないトコロがあったり、Sっ気があったり ちょっとクセがあるとゆうか個性があります。

主人公も可愛いらしいんだけど。
    なんとなく、この先生の作品は 独特の世界観があるように感じます。

私は好きです。

無料分を読んでからの購入です!
    代表作がめっちゃ好きです。
    イラストも綺麗で攻めがイケメン過ぎる!
    リアルにいたら惚れますね。

まだ

表題作の世界は君で廻ってるしか読んでいませんが、良い!!
    他の方も言っていますが短編じゃ足りません!是非続編を読んでみたいです〜!

最高です!!
    歪んだ愛が好きです!!
    カッコいいなわいい!!依存系最高!!
    依存しまくれー!!やはり素晴らしです!!

緒川先生の学園ものはテッパン、という神話のはじまり頃の作品。
    短編集ですが、どのキャラも、ちょっとだけダークな側面がある緒川作品の特長がすでに顕れている佳作揃いです。
    表題作は、なぜか超美形男子深町に一方的に言い寄られる地味カワ牧くんの悲喜劇?!
    2題めは、校内で床屋の真似事してるユーシと毎日髪がハネハネの忠近のラブストーリー。イチオシです。
    3題めは、頭も性格も悪くて綺麗な顔しか取り柄のない晴海と紳士なメガネくん亮平の、高校生らしい極端な心情が垣間見えるロマンス。
    4題めは、本作で一番ダークめ。一見爛れた、でも10年も続く純愛。
    5題めは、学校で甘いもの貰うためだけに愛想振り撒くスイーツ中毒のイケメン夏目と、黙っててもお菓子貰える加持のおはなし。

おすすめです!

作品漁りをしていて、表紙絵がどこかで見たような感じがある作風だったので、購読してみることにしました。作者さんを見てみて納得。以前にもこの作者さんの作品を読んでいたのですが、その作品はとても読みごたえがあるものでした。この作品も同様の良作であろうと思いながら、読んでみたのですが、期待通り、とてもよかったです!

ハマります!

この作者さんが好きで他の作品も読んでいます!買って良かったです!期待通り絵もきれいで登場人物に色気があり楽しめます!もっとイチャイチャが見たいくらいです!

短編集

表題作は、顔にコンプレックスある受けとイケメンな攻めの話です。
    攻めが受けにゾッコンだけど、受けは現実を受け入れない感じ。
    ほかの作品もなかなか読み応えのある話ばかり。
    Hシーンは少なめなのでがっつりが好きな方には物足りないかもしれないです。

好きです!

表題作を購入しました!
    地味顔のマキくんとイケメンのお話。
    イケメンはマキくんがかわいくてかわいくて仕方ない!って感じが伝わってきてよかったです。