みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きを早くぅ〜

小鉄子さんの作品大好き。で、優慈の恋愛が、もどかしくも可愛くて一緒にドキドキしてしまう。賢慈の方はどんな展開になっていくのかなぁ
    87話まで一気読み。なかなか配信されないので心待ちにしてますぅ〜

無料配信分を読んでいます。絵がかっこいいけど、何というかほわほわ、ふわふわしていて好きです。しかしお寺の後継が2人ともゲイだと現実問題、跡取りに困りますね。でも結婚したからと言って必ずしも子宝に恵まれるとも限らないし、同じかな。

絵も好き。ストーリーも好き。

いいふたりだなぁ。大きなアクシデントなくこのまま関係を進めて深めて行ってほしい。エロもほんわかでいい。モブかと思ったよっちゃんが相当キーになってくるとは思わなかったけど、クールな兄ちゃんの気持ちを溶かしていく流れがいい。

可愛い優慈と武骨な三郎、せっかく気持ちが通じたのに色々な事がおきて中々先に進めないけどラブラブな二人が可愛い。
    優慈の兄の賢慈の僧侶でありながら、クールなイケメンでお金が大好きと言うキャラが中々良い感じです。モテモテの賢慈は誰と付き合う事になるのかこちらも楽しみです。

エロは少ないけど、優慈と三郎くんのピュアな可愛らしいもどかしさがたまらない!
    賢慈さんのSな感じととよっちゃんの天然も可愛くてニヤニヤしながら楽しんでます。

もう少しで無料分終わってしったら、課金して楽しもうと思います!!

ハマりました

以前から気になっていたのを、無料連載を機に読めました!
    キャラクターがみんな素敵ですね。優慈さんの話だけでなくお兄さんのお話もあるなんて、すごく得した気分です。
    無料連載の続きはポイント使って読みたいと思います。

無料一気読みから止まりませぬ
    課金が止められぬー
    三郎くん良い男だしお兄ちゃんも良い感じだし
    天パ可愛いし最高ですありがとうございます
    いいもどかしさの加減で進んでるからなおさら止められず
    無料待てないんでまた課金ですわ

可愛い❗

BLだからって訳ではなく、人として可愛い人達のラブストーリー❤️同性ならではの悩みについては、『へぇ~』っと思うけど、誰かを好きになった時の、喜びや戸惑いは共通しているをんだと痛感した。ほんわか・ドキドキ・キュンキュンするお話です。

ほのぼの

この作者さん、ノンケ×ゲイというカプが多いですね。
    だからなのか、お互いの思いを告げるには告げるけど、そこから先になかなか進まない。
    でも、そこが焦れったくも可愛らしい。
    二人の容姿もあいまって、高校生のカップルみたい。
    ほのぼのした気持ちになります。

可愛いなぁ💕

この作家さんの作品は、いつも楽しく拝見しています🎵
    うまいなぁーとか、面白いなぁ〜と構図や台詞などに感心します。
    一気に読みたいけど、この作品は毎日少しずつ
    チャージ完了時間を楽しみにしながら読んでいます🎵