【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(9ページ目)

4.5 評価:4.5 660件

可愛い

何とも可愛い感じです。これからどうなるのかなぁ。お兄ちゃんとクリーニング屋さんの発展も気になるところ。

賢慈✕善人推しです✨

山本先生の作品大好きです!この作品では賢慈、善人カプがいいカンジ〜
    なんで賢慈さんはあんなに俺様なのに、受けでいけるんだろう…。むしろギャップにやられます💕だんだん善人に惹かれていっているのが、読んでて嬉しい!ぜひ上手く行ってほしいです!

ほのぼの

ほんわか系BLですね。
    美人さんと体育会系イケメンの中々進まないお話し。
    お互いに気持ちは通じあって、付き合ってはいるものの、中々先に進めない(笑)
    そんな中、兄の恋愛の方にスポットが当たり、解決しちゃったような…
    無料分でぜひ結ばれて欲しいですね。

お寺のイケメン坊主兄弟がとにかく地元の商店街で老若男女にモテまくりで。
    弟は豆腐屋の先輩に憧れ、兄はクリーニング屋に愛されて。
    簡単には進まない恋が面白いです!

ほのぼの

えっちは少なめ、可愛い受けさんの容姿
    と性格にほんわかと癒されるのは攻めだけでなく私もですw
    お兄ちゃんの顔が好み、兄弟で受け攻めでもがっついて読んでたと思います〜(どうやら兄ちゃんは受けっぽいですが)

のほほんなBL

お坊さんっていうのがまたエロさを誘います。お兄ちゃんも弟も、それぞれの相手にエロときゅんがあって読み応えがあります^ ^

優慈と三郎は王道なカップルに対して、賢慈とよっちゃんのカップルときたらまぁ…wどちらのカップルも好きですが、ツンデレ賢慈がとにかく可愛いです!

可愛い

作家さん買いです。お互い大切に思いながら一歩一歩進んでいく二人がじれったくも可愛いお話。終始ほっこりした気持ちで読ませていただきました。

ゆうじくんと三郎くんのことも気になるけど、途中からけんじくんと善人くんの方が気になりだしてしまった!けんじくんのツンツン具合と、えっちの時のギャップがたまらん!途中まで毎日無料で読めたので、あとは課金で読みます!

ご近所さんLOVE

本当ならお寺を継がなくてはならない兄弟が、同じ商工会の殿方とお付き合いをはじめちゃうという、小コミュニティのなかで育まれていく物語です(笑)

主人公の優慈くんと三郎くん、お兄さんの賢慈さんとよっちゃん、2組の恋が同時進行していきますが、それぞれまったく違う恋模様で目が離せません。
    三郎くんが大好きなのに、恋愛に残念な優慈くん。
    賢慈さんが大好きすぎて下僕⁉︎と化している一途なよっちゃんが、可愛くてお気に入りです。

この作者さんの作品は、どれもテンポがよく、コミカルな要素の入れ込み方が秀逸です。
    そのため、なかなか進展しないもどかしさはありますが、楽しくワクワクしながら読み進められます。

ただ、最後の方で絵柄が雑というか、キャラのイメージが変わってきてしまった感じがして、そこだけ残念ポイント−1といたしました。

by RT-IW