みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、いい!

明日はどっちだ?から来ましたが、こちらもとてもよいです!クールでぶっきらぼうだけど、優しくて男前の三朗くんがカッコいい。優慈くんが好きになるのも納得てす。優慈くんの町でのアイドルぶりもおもしろい。これからの展開を楽しみます。

ゆっくり気長に

美形兄弟それぞれのCP、タイプが真逆で二度美味しいのですが…いかんせん進みがゆっくりで絡みません。寸止め率高し。
    ライトなのがお好きな方向き、ガッツリな方はイラッとするかも。
    やっとか〰️、良かったね‼️と感慨深くなるので、Mっ気のある我慢強い方いらっしゃ〜い。

楽しい♡

優慈くんかわいい♡
    三郎くんも男らしくて素敵♡
    今お兄ちゃんの章に入ったばかりですが、かなりのツンツンだけど、かわいい部分がみれるのかも♡と期待しております♡
    ニヤニヤしちゃう癒し系BLですね♡
    今後の展開はわかりませんが、優しくなれるお話ですね♡

かわいい〜

優慈がとてもかわいい!こういう感じの絵柄(絵柄といってよいのかわかりませんが)すごく好き。三郎と結ばれることができるのかハラハラします。優慈のお兄さんもクリーニング屋さんとお付き合いされるのかな。まだ途中なのでわかりません。気になります!

もう最高です。美人兄弟の周りは騒がしいけど、鬼の兄と仏の弟のお仕事は、お坊さん。弟は早めに大好きな幼馴染の豆腐屋さんと、両思いになります、可愛い弟とイケメンのお豆腐屋さんは、なかなか最後まで出来ませんがストーリーが楽しいので普通の恋愛物で読めます。

よいですね♪

なかなか主人公の二人は
    進展しないけど 可愛いし
    もやもやしつつも
    応援してます

賢慈とよっちゃんは
    本当に良いです
    あの賢慈にかわいそうなくらい
    ふりまわされるよっちゃん
    でもいざというときは
    男らしく
    賢慈は可愛いし
    メロメロです

理想の世界すぎる

作者さん買いです!
    絵もすごく綺麗でかっこよくて可愛くて丁寧で好きなんですが、
    話の展開も好きです。
    また全部読んでしまいそうです。
    こんなきれいな顔の兄弟がいて、
    周りもイケメンだらけでBLで…理想の世界すぎてにやけてしまいます。

か、かわいい

優慈くんのイケメンなのに天然なところがめっちゃ可愛い。初エッチで痛みをこらえるのにお経を唱えようとするところ、サイコーでした(笑) そしてそんな優慈くんを受け入れてくれる三朗くんもすてき。
    お互いを大切に想う2人が幸せになりますように。

無料分だけ読みました。
    始めは、優慈が初々しくてかわいいなーと思ってたのですが、読み進むにつれてちょっと緊張しすぎというか、
    じれったく感じるようになってしまい…
    三郎くんがリードしてくれてるんだから、もうちょい曝け出してラブラブな2人が見たかったです。
    もっと読み進めば進歩するかな?

ストーリーはとても楽しくて、所々笑いながら読めます。優慈さんは天然でピュアで可愛らしく、ただ一途に三郎くんが大好き。酔った優慈さんは可愛さ増しマシです。ただ、最初の方の優慈さんの方が絵は素敵に描かれていたと。。
    よっちゃんも凄くいい人で、終始扱われ方が可哀想でした。