みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの

過激なのもいいけど、ほのぼのとした恋愛もいいです。初々しくて読んでで和みます。兄の方の恋愛もこれからどうなるのか楽しみです。

作者さん買い

明日はどっちだ! が好きすぎたのでこちらも読んでみました。

無料分しか読めていませんが、二人には幸せになってほしい!

現在、無料お試し分を読んでる最中ですが、中学から好きだった先輩が地元に帰ってきて、気持ちが揺さぶられている優慈が可愛いです!

山本小鉄子の作品を次々と読破しているところですが、主人公の顔が『明日はどっちだ』の高校生と激しく似ていて、しかもこちらのマンガの方がどことなく地味なので食われている感じがします。まだ35回しか読んでいないのでこれから先の展開に期待しています。

by 昔狐

スラスラ読めるストーリーです!まず絵が柔らかくて嫌味ないからみやすくて好きです。男の子なのにかわいい。

かわいい

エッチはまだ全くなく、今後も少ないのかなぁといった感じですが、出てくる人みんな可愛くてつい読んじゃいます。私はお兄さん好きだなぁ。魚屋さんも好きだなぁ。

絵が好き出てくる人みんな素敵。それぞれとってもいいキャラでいい人。
    エロエロしてないところがまたいい。
    ゆっくりゆっくり進んでいってるのもいいですね!!

絵は好きな感じです。2つのカップル?がハッピーエンドになるのを期待しています。
    もう少し読んでみます

話は好きだけど

話は大好き!大好物!美人受けって言うんですか?
    だけど残念なことに話が進んで行く内に絵が変わっていくんですよね。私はスタート時の絵がめっちゃ好みで読み始めたのに、最後の方とか初めの良さがない!どこに行った?!可愛い優慈さんの作画崩壊!

色んな漫画家さんによく見られる現象ですが、大好きな話なだけに残念でした。

申し訳ないけど、それで星2こマイナス。

最初のキラキラした優慈さんに戻して欲しい!背も縮んだように見えるし。最初と最後の絵を見比べると描いてる人変わったのかと思いました。

かわいくて、ほっこり和む

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵柄も構成もお話も自然で安心して読めるうえ、かわいくてほっこり和みます。
    最初はそれで満足だったのですが、ずっと続きを読んでいると、主人公があまりにも世間知らずで、相手がかわいそうになってきますね…
    お兄ちゃんもまさかの…でしたが、これはこのジャンルの作品なら当然なのかな、、
    今カレ、元カレとの今後も気になります。