みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
胸キュンします
主人公をはじめ、魅力的なキャラクターが出てくるし、恋愛模様も胸キュンしながら、微笑ましい感じで読んでいます。
主人公の2人もだし、お兄さんの方もこれから先がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
面白い‼️
弟は、優しい女の子みたいなおっとりタイプの優慈さん❤️
兄は、怖いけど美人でツンデレの賢慈さん❤️
2人とも、好きです‼️
そして、この2人の恋人、三郎君と
クリーニング屋のよっちゃん‼️
両カップルとも、お似合いだなぁ
と思います❤️
いつまでもお幸せに‼️❤️by 匿名希望- 0
早く進んでほしい
今までのところ、Hは無し。キスまで。可愛い2人の会話は楽しいけれど、深い関係に早く進んで欲しい。その後主人公がどう変わるか楽しみ。
by tttto- 0
じれったいのが良い。
ゆっくりした展開ですが、じれったくて、キュンキュンして良いな。お兄さんが魔性で素敵。攻めくんの優しさが可愛いくて、ほのぼのします。
当たりです!
作者さんの他の作品から入りました。とにかく優慈&賢慈兄弟がイケメン坊主です!兄はクールで美人、弟はキュートで天然とタイプが違うので、二度美味しい!お相手も豆腐屋の男らしい三郎に、クリーニング屋でドMな善人。4人それぞれキャラ立ちしてるし、ストーリーも素敵で、満足です♪BL初心者でも楽しめると思います!
by ひよこaaaハイキュー- 0
絵がかわいい
とにかくこの方の絵は可愛くてイケメン!!
ふたりはのんびりやってます。ワタシ的にはやはり
魔性のお兄ちゃんが気になります!by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めましたが、面白いです。弟カップルは、初々しくて、可愛いです。
お兄ちゃんの、ツンデレも、良いです。
今のところエロはないけど、ストーリーが、ほのぼのしていて良かったです。by 匿名希望- 0
良いですね
なかなか進まない関係がじれったくていいですね。お坊さん姿、可愛らしい兄弟、萌えます!おすすめでーす!
お参りですよ
なんか可愛すぎる〜!ゆうじくんの恥ずかしがり方とか嬉しすぎる時の顔とか本当に恋してるんだなぁって思ってドキドキしてしまいます。
お坊さん萌え
こちらの作者さんの作品が好きで読んでいます。
弟の恋はラブラブデレデレ系で、兄の恋はツンデレ系でどちらも面白いです。by 匿名希望- 0