みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃハマった!
始めは優慈とサブロー君の初々しいお話にキュンキュンしながら読んでたんですが、途中からお兄ちゃんの賢慈さんとよっちゃんのカップルの方が気になって気になって笑 結構キツいこと言われてもめげないよっちゃんは応援したくなっちゃう!でも、ドS鬼畜な賢慈さんめっちゃ好きです…どハマりして紙版も買いました!
by ☆yasu☆- 0
顔はそっくりなのに性格は正反対の美形兄弟のトリコになること間違いなし!!
坊主頭じゃないお坊さんたちの恋物語です。笑by 匿名希望- 0
主人公がとっても可愛いくて素敵でした
お兄さんもまた違うタイプで
ドキドキできました
設定も良くてホント癒されました
またそのうち読み返そうかと思いますby 匿名希望- 0
作者買い。絵が可愛い。受けが可愛い。攻めがカッコいい。よっちゃんは普通w
エロは控えめなのでストーリーを楽しむ感じ。続きが気になって更新が楽しみで仕方がない。
BL初心者さんにもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
かわいいです。
賢慈と優慈、性格も彼氏も全く違うので、2ストーリー楽しめる感じです。兄の賢慈がよっちゃんにたまーに甘えてしまう所がとてもほのぼのしていて好きです。
初めての作者さんです。
無料分全部読み終えました。とてもほんわかしたお話でした。
まだまだ続き長そうなので、ゆっくり購入して読みたいと思っていますby 匿名希望- 0
可愛い
作者買いです。絵が好き…特に照れた顔がたまりません!
読経で気持ちを落ち着かせるって可愛すぎます。今後の展開が気になります♥️by 匿名希望- 0
作者さん押しです
とにかく主人公が可愛くてドキドキしちゃいます未だ読み始めですが毎日楽しく読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
明日はどっちだ から作者さんにハマって読み集めてます。
わんちゃん系の主人公に、クール(スパダリ??)系のパートナー、
とーっても可愛くてエロもあって良いです。by チューナン☆- 0
作者さんの描く天然なかわいい受けが大好きです。
まわりの人たちもみんなひとくせあるけれどいい人たちで楽しくよめます。by 匿名希望- 0