みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ可愛いお坊さん!!
関係無いけどお坊さんて坊主のイメージだからびっくりした!
続き見てきます!by 紅野さん- 0
可愛い
とにかく可愛い!兄弟タイプが違うけど、あんなお坊さん?なら来てもらいたいー!なかなか恋が上手くいかない?邪魔される感じだけど可愛い内容
by はやっぷ- 0
弟くん、ほんとかわいい‼ 弟くんカップルはほんかわしてて 兄カップルはおもしろいww
個人的には兄カップルのが好きだわ~by パンダP- 0
作家買い
作家買いです。
優慈と三郎がメインなんですが、個人的にはけんじとクリーニング屋の話がもっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。ほのぼのとした進行で、いつも癒されてしまいます。日常を切り取られているようで、いいです。
山本小鉄子先生の作品はどれも大好きですが、お坊さんの兄弟のそれぞれのCpのお話です
兄弟性格が全然違うので2通りのお話が見れるので楽しいby 匿名希望- 0
ほのぼの
この作者さん、ノンケ×ゲイというカプが多いですね。
だからなのか、お互いの思いを告げるには告げるけど、そこから先になかなか進まない。
でも、そこが焦れったくも可愛らしい。
二人の容姿もあいまって、高校生のカップルみたい。
ほのぼのした気持ちになります。by さんたろうちゃん- 0
作家さん
作家さん買いです、受けがとにかく良い…可愛い。ヒロインと言いたくなってしまうほど。どんどん可愛さが増すのも良いです!
めっちゃおもしろいです。
ボーイズラブ的なのはあまり興味がなく見たことがなかったのですがこちらの作品はとても面白かったです⭐︎by 匿名希望- 0
うわー、とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です。
兄弟でこんなに性格違うのかなって思うけど、兄はS、弟はMで。2人ともとにかく綺麗で、心情変化もわかるし、楽しめます!早くさぶろーくんと繋がれるといいなぁby 匿名希望- 0