【ネタバレあり】バクダン●ヘブンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
迷うな!
イケメン過ぎて最高です!
話も面白いし
しうこせんせい最高です!!数年前の話なのに面白くていろいろよんでしまうby ニックスしゃお- 0
作家買いです
大好きな作家さんのお話、2作品あります。
両作品ともにハピエンですが、
表題作はなかなかに切ない部分もあり、
さすが作者様、ストーリーも上手いです。by 匿名希望- 0
他の作品で知り、気になっていたものの表紙にいまいちひかれず、放置してました。が、もったいなかった。お兄ちゃん、表紙と中身で雰囲気が違います。よくあり義兄弟ものではありますが、作者さんのセンスが光っております。作者買いして🆗。
(゜∀゜)
作者さんの漫画が好きなので購入しましたが、も少しエロがあっても良かったなとちょっと物足りなさを感じましたが、内容は面白かったです。
by のん(・∀・)- 0
前から知ってる作家さんでしたが、久々に読みました。お互いに一途なんだけど、うまくいかなくて…上手くいっても色々出てきて…でも弟君の嫉妬も含めて可愛かったです♪図体でかいのに可愛いのはいいですよね♪
弟がかわいい
禁断の愛なのかと思いきや、実は血の繋がりがなかったことが発覚。そして両親ともに認めて貰えてる、こんなに幸せなことはないですよね。お兄ちゃんがかわいいのは見た目だけで、実は弟がめちゃくちゃかわいかったという。その後がみたい。
禁断ものかと思いきや、血は繋がってないのでホンモノ兄弟に抵抗ある方でも読めます!
両思いの二人が本当に結ばれるまでのハッピーエンド展開です。ややこしい当て馬も出てこないので、ちょっとしたすれ違いや甘ラブちょいエロを楽しみたい方にはオススメですby 匿名希望- 0
迷わず 作者さん買いです♪
鹿乃しうこ さんの作品は
かなり好きなので
今回も迷わず購入した結果.....
やはり期待を裏切らない面白さでした♪
両親の再婚で義理の兄弟となった二人。
再婚当時、幼かった弟だけが大人になるまで本当の兄弟だと思い込んでいて、
兄に恋愛感情を抱きつつ、自分の気持ちに葛藤しながら別々に暮らしていましたが、
兄の勤めていた会社が倒産!無職になった事をキッカケに、兄弟の同居が始まります。
大好きな兄との生活に悶々とする弟ですが、蓋を開けてみれば実は両思いだった!
というオチでして.....
よく有るストーリー展開にもかかわらず
鹿乃しうこさんが描くと
2倍も3倍も面白いという.....
まさにマジックです!!
弟もイケメンですが、弟より小柄なお兄ちゃんが兎に角 カワイイです♪
同時収録の「そんなふたり。」も
どS×どMのやり取りが面白いです♪
by mnesan- 30