みんなのレビューと感想「ひざまずいたプレイボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年7月20日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ひざまずいたプレイボーイ
結婚とは無縁でプレイボーイの男性が1人の女性に巡り合い一途に思うようになり今までとは違う自分に代わって行くようすが面白かった。
by ちゃちゃこちん- 0
テンポがよく話もまとまっている
美形のプレイボーイとハッピーエンドの話はよくありますが、このプレイボーイは感情表現豊かで人間味溢れるいい男という感じ。ヒロインの元夫に出くわした時の対応が素敵でした。またその後の対応もジェントルマン。プレイボーイはいずこに。ヒロインもまた感情表現豊かで素直な元気っ子。楽しく読ませていただきました。
とても面白く、話に引き込まれてしまいました!
あっという間に全話購入してしまいました。
ハーレクインでは珍しくエロ要素もありました!by 匿名希望- 0
読んで損無し!
ストーリーは8話で短いですが、よく纏まっていて読み終わった後の気分はスッキリ爽快です!
by 紅華花- 2
心地よいテンポの作品です
インテリアデザイナーのエバと依頼主のマルコス。始めは女好きの噂のせいでマルコスを避けるエバですが、仕事を引き受けることに。その上、元夫と嫌な形で再会してしまいますが、帰り際のマルコスの台詞にスカッとしました。
お互いを知っていくうちに惹かれあい、エバは元カノに、マルコスは歯医者に妬いてるのが、微笑ましかったです。
テンポ良く進んで行きますが、無理矢理感がなく、読みやすかったと思います。そして、何よりマルコスがセクシーでチャーミングなのがイイです。
シリーズ作品も気になりますが、作者さんが違うので、迷ってます。by 虹色- 3