みんなのレビューと感想「インフェルノ」(ネタバレ非表示)

インフェルノ

黒執事に似ているが、全員訳あり生身

主人公と、主人公が仕える少年の姿は黒執事に近いものを感じるけど、時代設定が未来の東京。そして悪魔や天使などでなく、全員生身の人間。様々な勢力が凌ぎあい、また同族のなかにもドラマがあり。
    人間ドラマ。

世界観が。。

好みが分かれるかと思うけど、絵もきれいだし話の展開もテンポがよく深く考えずに面白く読める作品。
    主人公がカッコいいです。

バトルものだと思ったので期待はずれだったけど、調理するための食材を調達するためにバトルが必要という意味では期待以上だった。あと父がかわいい。

普段は読まない感じのおはなしだったのですが、無料でたくさん読めたのでチャレンジしてみました。絵がキレイで読みやすかったです。

無料配信分だけ読みましたが、絵も綺麗で見やすく内容は未来の東京でマフィアやら感染症やらで有りがちなのかと思ったらファーザーの食材探しなどど以外に面白かったです‼

絵が綺麗です。ファーザー食べ物に対してわがままっ!って思ったけれど、このトラウマはそうなっても仕方がないと感じた。

レビューではとにかく絵が綺麗とのことだったのでよんでみました。
    とても綺麗でした。
    内容も嫌いではないです

絵が綺麗

とにかく、絵が綺麗です。主従関係が好きな方にはいいかもです。ストーリーも、謎を含みつつ、進んでいくので先が楽しみです。

数話無料であったのでなんとなくだけど試しよみしてみたら絵や世界観が私好みであったので面白かったです!

普段少女マンガばかりなのでストーリーはそれほど惹かれるジャンルではないですが、絵が綺麗!なのでもう少し読み進めてみたいと思います。