みんなのレビューと感想「鴆-ジェン-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない
話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。
綺麗!
絵がとても綺麗でわかりやすくすきです!
世界にはいりこめます!おすすめでふ!
!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
人外ですが、
基本人外は苦手ですが、そんな私でもどっぷり嵌まった世界観とストーリーでした。
絵も綺麗です。全体的にエロは控えめですが、そんな事気にならないぐらいストーリーがしっかりしております。とにかくハッピーエンドで安心致しました!by 匿名希望- 0
人外ってどうなのかと思ってたけど、よかったです(*´ω`*)
悲しいことを乗り越えて、二人がラブラブになってホントよかった。by 匿名希望- 0
人ならず者との恋愛◎
唯一の肉親を殺したモノに、感情を抑えて接する主人公。偽りの気持ちと行動を取り続けるジェンに主人公が見せる愛とは…!
だんだん毒と共に性格も穏やかになって行く姿に愛を感じました!by ヤマモトヤマ- 0
純愛
せつないです。
これ、いいなぁ❤人外っていうのは初めて読みましたがほろりとさせられました。by 匿名希望- 0
これ好き
久しぶりに商業ホモを読んでみようかと思いきになりDL
大当たりでした、
人外というテーマはありきたりだけれど、全てが綺麗。
個人的にですけどすごくハマりました。
本も買おうと思います。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌い分かれます
ストーリーは独特の世界観、エロはあっさりです
ただ、心理描写が丁寧で、ほろっと感動させられますby 匿名希望- 0
絵が綺麗!!カラーだったらなぁーっと思ってしまうほどでした。とても内容も面白かったです。深くて何回か読み返しましたが、何回読んでも面白い。
めちゃくちゃ良い話でした。
途中泣けます。独特の世界観がありフェイの心の様が次第に変化していく流れが美しい。羽は変わったけど幸せつかんで良かった。
書き下ろしの花と虫も面白い!
読んで良かった。オススメです。by けいさま- 2