みんなのレビューと感想「隣に聞こえちゃう!~個別指導で乱されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どっちか生徒だか
教え子と先生って、エロい。
でも、どっちが生徒で先生かわからないですよね。
今や貴重なS男君。
ヒロインが羨ましいです。by 蘭々子- 0
同級生が塾の先生と生徒って。
絵は嫌いではないけど、幼い感じがします。
最後はハッピーエンドになったからよかった❗by 匿名希望- 0
こんな緊迫感の中は体験したことないからこっちもドキドキした笑笑絵も綺麗で内容もしっかりしてたから面白い
この表紙の顔がどこかのIT社長にいそうで、そこからして期待できませんでししま。親からすればこのこはクビです
内容と絵は好みでしたが、なんとなく、身体の書き方がもうちょっと丁寧だったら良かったかなと思いました。
んー
なんだろう。不完全燃焼というか、なんか無理やり完結させた感じというか。
なんで好きになったのかな?心理的な描写が雑というか大雑把すぎて凄く駆け足に思えてしまいました。
絵は凄く好きなのでものすごく残念です。
もうすこし二人の心理的な描写が丁寧にゆっくり描かれていれば、もうすこし数が多くても全然気にならずに読んだと思うのになあという感じです。by 匿名希望- 1
絵が可愛いくて設定も良さそうな感じだと思い数話だけ購入しましたが、まぁ…全体的に微妙な感じだと思いました。あくまで私個人の意見ですので、好きな方は好きだと思います。
いじわるなのに時々見せる優しさにキュンとしちゃうってゆう展開好きなのでヤバい
男のこが強引でいじわるなところもいい!by 匿名希望- 0
カッコいい
テツヤくんクールでカッコいいです!せっかく結ばれたのに完結で終わってしまってガッカリ。続きのラブラブが見たかった~!
...
話の展開がよくわからないです...w
あと結構ツッコミどころがあって、これはちょっと...と思うようなところもありましたby つるかい- 0