みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)

発想はいい。

1つの寝袋に2人で入る。
    G◯Oで見たことある設定ですが、着眼点が面白いです。

自然と密着せざるを得ませんし、背徳感もあって責めが好きな人ならおすすめです。

ですが、「こんなデカイ寝袋無いだろ」と言わんばかりに男が寝袋に入り込む描写は意味がわかりません。

もっと寝袋を狭くして、行動範囲が狭いなりの焦らしとかを上手く書いて欲しかったと思います。

寝袋に設定した意味が無くなってます。

個人的には

タイトルに惹かれて、寝袋プレイが気になって買ってしまいました。もっと寝袋活用したやつ見たかったです。その後の展開はありがちで、途中で読むのやめちゃいました。絵はかわいいです。

2人が入る寝袋ってあるんですか!?
    どうなんかなと思いましたけど、絵が可愛かったので、お試し読みで楽しませてもらいました。

えーーー

これは男子の妄想だな!こんなの・・ある?いや、あるかもしれない、どうだろう?と考えてしまいました、真剣に!
    寝袋狭いし!憧れだったらそんな夢よようなシチュエーション、チャンスでしかない!

可愛い先輩に勧誘されサークルに入部。そしてほぼ荷物持ちとして、利用される。そして寝袋がないっていう。みかねたかわいい先輩が一緒の寝袋に入れてくれる。もっと密着してエロい描写があっていいと思った。

絵はふつう。ストーリーはいまいち。カラーなのがいいのか悪いのか…もう少し全体的にスキルアップしてほしいです。

絵が可愛いので読んでみました。
    設定は面白いと思います。
    でも、寝袋デカすぎ。好きでもない童貞に簡単に裸にされてイカされるっていうのは本当にリアリティがなさすぎで描いてる人の夢の中に飛び込んだみたい。
    女の子が男の子を大好きで、、、っていうのか
    男の子が経験豊富なイケメンだったら
    まだ軌道修正できたかも?

年下の男の子好きなら

少し萌えるけど、
    相手も女子高生ならまだまだ未開発でこんなセッ◯スで感じる訳ない。
    エロ漫画じゃなくて純恋漫画で良いのでは。

エロにするなら相手は30代の女教師とかだったら分かるかな。

お試しで気になったので購入しました。
    発想はいいんだけど寝袋広がってない?とか、嫌なら聞こえるように声出せばいいのにって思ったり、ツッコミどころがいろいろありました。

ついに完結。

前に購入したままになってましたが、気付けば完結。
    読み進めていきましたが、ずるずる感が否めない気もする。
    完結してしまったので、これはこれでありですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件