みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先輩がかわいらしくて、男の子も先輩に一途でよかったんですが、ちょっと無理矢理行為におよびすぎではないかと思いました。気持ちが通じ会う前に何回先輩を襲っているんだ…と思いました。まぁ、先輩もまんざらではないんですが💧
とばし読みですがもうちょっとな感じでした!たしかに、先輩は可愛いしフルカラーなのでキレイで読みやすいですが私はもうちょとページ数増やしてほしいかなって思います!
強気な女の子の先輩がどんどん流されてエッチこと抵抗なくできちゃうようになるのでしょーか。シチュエーションとしては最高だから続きに期待してます
そのうち...?
寝袋って新しいなと思い、絵も綺麗そうだし購入したけど
なんか思ってたのと違う...
寝袋感が...ってなって買うのやめてしまった
そのうちまた買うかな...?by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
ストーリーはありきたりな感じだけど、寝袋ってそんなに大きい?っていう疑問はいつもありました。
意外な展開もあり全体的に楽しめました‼️by 匿名希望- 0
まあまあ
こういう系意外と好きです。展開が早かったり、遅かったり少し中途半端なとこがありますが個人的にはそこそこはまってました。
by ゆっぴーたんす- 0
女の子がめっちゃめっちゃかわいいです。ストーリーがおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。ちょっとほのぼのする感じです。
いいです🎵
先輩と密着イチャイチャとか裏山ですね🎵
先輩に発情して襲っちゃうのは仕方ないかなw
内容は面白いですね🎵by 匿名希望- 0
最終的に
ちゃんとくっついたって解釈でいいのかな?男の子キャラをがんばれーって応援したくなる話でした。かると先生の話は毎回好きです
先輩とやなくて、部活の同期とこんな感じで寝袋プレイすることになったことあるけど、傍に人がいるハラハラ感は最高なんだよなぁ