みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩、、、

先輩のツンデレ具合がたまらなく可愛いです。2人には幸せになってほしいと思いつつ、無理矢理な展開のエッチを楽しみながら読んでしまいます。

ありえない

ありえないストーリーとシチュエーションだけどそれなりに楽しめました。次回作にも、きたいしています。。

個人的には微妙です、とりあえず見るものがないなら見てもいいかもくらいです、たのしいはたのしいくらいの面白さです

男の子がいけてないから
    残念ポイントだけど
    寝袋一緒に入るなんて
    そんな狭いところは
    抱き合わないと入らないよねー
    ぎゅっと抱きしめ合って
    気持ちよくなるしかない!

一緒の寝袋にねるってなった時点で、スタート!って感じ(笑)むらむらしないわけがないですよね。普段おこりえないですが、夢の中ならされてみたい〜

寝袋のタイトルに惹かれてお試し読んでみましたが、寝袋デカくない?と思いました(笑)
    内容的にはドキドキ感あり続きや発展が気になるので続き読ませてもらいます♪

絵が可愛いくて、お試し分を読んでみました。
    ストーリーもなんだか面白そうだったので、もう少し先が読みたくなりました。

とりあえず主人公くんのみんなからの塩対応はなかなか厳しいです。しかしそんななか唯一心配して自らのふところに誘ってくれるとはなんて優しい先輩なんや。しかし主人公くんの野生覚醒によりみごと食べられていってしまいます。

by 456459

こんなことあるの?と思っちゃいましたが、、
    なんとなく読み進めてしまいました。
    サークルの中でこんなことあったらちょっと嫌だなと思いましたが、欲望のままに行動する姿になんだか惹かれてしまいました。
    不思議です。

先輩がかわいらしくて、男の子も先輩に一途でよかったんですが、ちょっと無理矢理行為におよびすぎではないかと思いました。気持ちが通じ会う前に何回先輩を襲っているんだ…と思いました。まぁ、先輩もまんざらではないんですが💧