みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の女の子がハマらなくて読むテンションダウン。助けてもらって礼はないし自分の不注意じゃん?って。これからどうなってくのかはわかんないけどもういいかなー。

うーん、キャラが好きではないかな…。地味子の割には明るく対応しているし、彼と幼馴染なのもすぐにバレるような絵を描くし…

何度でも何度でも繰り返すキス。どうせなら、もっと甘いキスがいいなぁ。そのうち、気持ちの変化が見られるのかな?

読んだ人たちが、おそらく自身のファーストキスの思い出を振り返ると思いました、
    今となってはファーストキス程尊いものは無い

まだ無料分しか、読んでませんが、
    ループもの。
    一瞬、時をかける少女っぽいかなと、思ってしまった。

無料分を読みましたが、課金してまで読もうとは思わず途中で終わってしまいました。ループ物なのでじれったい感じもします。

無料を読んだけど、課金してまで読もうとは思わず、、無料止まり。
    絵もあまり好みじゃなかったので評価低くなりました。

絵がかわいい

ストーリーも面白いです。絵も可愛くて好きな話です。可愛いキャラクターで読んでいて和みます。胸キュンする笑顔がさわやか。

無料配信分の4話まで読みましたが、普段TL系とか読んでいるので、4話読んでもなかなか発展しない内容に疲れました。
    4話まででエロどころかドキドキもしない。
    この先発展するかもしれませんが、読み疲れたので課金してまでは読まないかな~

無料4話まで読みました。
    絵は綺麗で、カラーも濃淡があってふわっとしてる感じがして好きです。
    ストーリーはここまでの無料だと、まだ面白くなる前のとこなので、よくわかりませんでした。
    ポイントがもう少し低いと助かるなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全88件