みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サクッと読めて面白かった☆
無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。最初はヒロインが人の話を聞かないで自分のことしか考えてないし…とあまり好感が持てませんでしたが読み進めていくうちに好きになりました!途中でボロボロ泣いてしまう場面もあり最終的にハッピーエンドですっきりです☺︎
作者買いです。
時間が巻き戻る度に、自分が変わっていくシンデレラストーリーかな。
皆いい人で安心して読めます。
猫と時計の関係、正体が気になりますが、完結しちゃったので謎のままです。by 匿名希望-
好き
ストーリーも絵も好きです。
過去に戻ってやりなおす。
そんなことが出来たらいいなぁと
読みながら思ってしまいました。
本当に好きby 匿名希望-
どう過ごすのか
時間が戻ったのはいいものの、これから、戻った時間をどう使っていくのかどうがむしゃらに走っていくのか注目です!
by MI123-
珍しい展開
主人公の女の子と男の子、昔は性格が逆だったのかな?男の子だけ覚えてるのかな?って勘繰って読めば辻褄があうけどまだそこまでは読み進められていません!あくまでも私の想像です(笑)
地味で目立たない
地味で目立たない女の子が、誰にも祝ってもらえない誕生日に、クラスの人気者男子と衝突事故の様にファーストキス。
時が戻るっていうのは面白い発想で、なかなか楽しめそうです(*◕ᴗ◕*)
こういうの初めて見ましたがこのあとの展開がどうなるか楽しみです。by rhm05-
続きが気になります!
作者繋がりで読み始めました。無料分読み終わりましたが、続きが気になります!誕生日を越えた主人公はどうなるのか!?
by ひよこaaaハイキュー-
なんかちょっとファンタジックな感じの展開になってきて、早く一日経たないかなぁって、まちどぉしくてたまらなーい!
まずまずかな
面白いとは思います!自分には若い感じがしてしまったけど、久しぶりに恋愛マンガのドキドキを感じられた。