みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。絵も微妙だし、内容もいまいち。
キスキス、しつこい気がしてしまいました。
話数が少ないので、こんなものかな?by ほうれんそうじん-
表紙がかわいく見てみたがストーリー描写がしっかりしていなくておもしろくない。無料連載で読みましたが途中でやめました。
イメチェン
イメチェンって、なかなかできない。勇気もいるし、似合うかどうかがわからなち。だから、ちゃんとイメチェンできてすごち!えらいなぁって思う。
学生ものです
淡い青春の何気ない日常から入っていきます。地味な女の子と人気者。この恋はどうなっていくのでしょうか!?
つかめない
この設定自体は斬新だろうけど、あんまりそそられなかった。 もう少しわくわくドキドキ感があったら次も読みたくなったかな
ただの恋愛ストーリーかと思えば、世にも奇妙系?やり直し聞くってことが良いこととそれに頼ってばかりいてはいけないような。。。そんなことを考えた作品でした。
うーん。
何で学級委員までしていた子がそこまで根暗になったのかもわからないし、自分の不注意で起こったキスに対して相手に怒ったりちょっと意味がわからない!
普通助けてくれて感謝すべきじゃないの?って思ってしまって読む気がなくなった。by 匿名希望-
絵は可愛くてキレイなんですが、内容が非現実的すぎて課金には至りませんでした。無料掲載分だけ楽しませてもらいました
無料分を読みました。
時系列がかなり分かりにくいです。
ストーリー展開が雑で、早送りで読んでいる気持ちになります。by さくらんぼひめ-
いつの間にか友達がいない高校生活、小学生のころはいじめっ子から友達を助けていたのに、人生変えたいと思う女の子が、クラス一番人気の男の子親しくなって、話が面白くなりそうです。