みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
時間よ戻れ〜!
あの時戻れたらいいのに…!なんて、良く考えてしまうけど、そうやって、やり直せたら、沢山の後悔が変わっていくんだろうなぁー。
か
一条くんがイケメンすぎてものすごっい羨ましいですっ!わたしもこんな学生生活を過ごしてみたかったなぁ〜!
初めは、微妙な感じで、面白くないって思って、でも、無料だからいいかなって読んでたら、二人の関係がどうなるか気になり、読み始めてしまいました。
実際にはあり得ない設定だけど、それもまた漫画のいいところ。ドタバタだけど、どことなくきゅんとする、そんなストーリーです
by ぴょりこ- 0
主人公も男の子も
とってもピュアでキュンと
しちゃいます!
まさかのループものでびっくり!
続き気になるーby 匿名希望- 0
友達のいない根暗な主人公と正反対の人気者の男の子の話。まさかのタイムループもののストーリーでびっくりです。絵が可愛くて好きです。
思春期のドキドキ
大人になると、誰かをスキになる恋愛感情が変わってくる。スキな相手の事情とか、周りの環境とか、自分の気持ち以外の事も気にかけられるようになる。その入口が思春期。
思春期ならではのドキマギした感じを楽しめます。by 匿名希望- 2
青春ファンタジーという感じでしょうか?普段読まないままタイプのストーリーですが。たまに良いですね。時をかける少女的な感じで
面白かった!
短編で読めるのもいいし何より絵がきれいで主人公の気持ちの描写もかわいくて一気読みしちゃいました!!!
by コリラックマクマ- 0
なんだろう、ちょっと不思議なラブストーリー!こういうの好き!一ノ瀬くんと五十嵐ちゃんはどういう繋がりがあるのかな!