みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
何度も何度もキスが出来ていいなぁ。しかもイケメンくんだし。彼女もっと自分に自信を持ったら、もっと輝くのにね。
どうなってる?
何度も同じ日が訪れ同じ結末になるとは…。タイムリープ?話がなかなか進まないが、先を見たくなる。タイムリープどうなる?
無料分を読みました。
主人公、ネガティブすぎますね、可愛いのに。
それに対して、五十嵐くんはキラキラなイケメン。
この2人がくっつくのでしょうか。by 匿名希望- 0
いいです
無料購読の4話までしか読んでないですが、やはりイケメンと地味子の恋愛ものなのかなと予測出来ます!カラーで読みやすいですね。あの拾った時計が気になりますが、機会があれば先も読みたいと思いました。
いい♡
時間が戻るところまで読みました。切ない表現がいいですね。こういう設定好きなのでこれからの展開が楽しみです!
展開が
ファーストキスが衝突事故って、現実ではありえそうでありえない。試し読みだけど、中々はまりそう!地味女子どうなっていくのか?!
絵が好みだったのと、ループものだということで、読み進めていきました。
ループを繰り返す度に、少しずつ二人の距離が近づいていく感じも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗で読みやすい。まだ読みはじめたばかりだけど、スクールものの恋愛は好きなので読んでみたいと思う。
カラー
絵は可愛いし、カラーで読みやすいけど、その分ポイント消費も多い。恋愛ものにファンタジー要素が入っていて、好きな人は楽しいだろうけど、非現実的すぎて、課金には至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり- 0
ファーストキスを大切にしている女子高生の主人公と同級生の祐太君。
偶然の出来事からファーストキスをしてしまい落ち込む主人公だけど、何故か毎日誕生日の朝にループしている。
なぜなのかまだ分からないけど祐太君は子供の頃に何か関係があったのかな。by 匿名希望- 0