みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーーー画は可愛いけど、話が分かりづらい。
    何が伝えたいのか、ピンと来ないかな。
    まだ読み始めた所なので、
    今後の展開に期待。

うーん、、ちょっと意味が分からない。現実ではあり得なさすぎて全く気持ちが入っていかない。続きが気にならない。

時間が戻る系はイマイチ

かなと思ってしまう。主人公の雰囲気とか髪型は好きかな。美男美女は少女漫画のいいとこだね。もっとキュンキュンしたいな。

フルカラーでキレイだったので、無料分だけ読んでみました。
    内容はありがちで、他でも良いかな…と思いました。

かわいいけど

純粋で、かわいいけど、ループとか非現実的なお話なので、感情移入はできないかな…。ポイント数も高めで、そんなに出すほどはとおもってしまいます。

1話が短い

ポイントに対して 1話が短いかな?と感じます。話もなかなか進まなくて。無料サービスで読める間に話が進まなすぎて、次を購入する決め手がない。

途中で飽きてしまいました。時間を戻してやり直したいって気持ちが強くて、実際に時が戻ってやり直しができるんですが、なかなか先に進まず、ギブアップしてしまいました。

ただ

の、少々漫画
    絵を描くというかね。なんとも」。絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがない

何度でも君と、初めてのキス。

タイトルから甘酸っぱい青春ラブストーリーですよね。たまには王道のラブストーリーも読みたくなります。ワクワクしながら読みます。

タイトルがロマンチック。青春っていいなぁ。もう一度戻りたいような、戻りたくないような。地味でも誰かぎ見てくれていたりするんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件