みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
どーしてそんなに悲観的になったのか?がわからないなぁ!イケテル男子はあたなを追って来たんだろうし!これこらの展開に期待!絵も綺麗!
引っ込み思案で人とかかわるのが怖いのは大変だなァと思った。クラスのキラキラ男子と自分を比べ暗くなる女の子に同情しちゃいました。
by スティックナイン- 0
はっはっは。
三話まで読んだ感想。
主人公、なんじゃこいつ?
友達作る努力くらいしてから 期待して欲しい。
分かってるとかいいつつ 分かってない。
嫌いなタイプです。
よくも悪くも伏線とかネタがすぐ分かる分かりやすさ。
中学生くらいまでなら楽しめるかも。by 匿.名希望- 1
いつの間にか友達がいない高校生活、小学生のころはいじめっ子から友達を助けていたのに、人生変えたいと思う女の子が、クラス一番人気の男の子親しくなって、話が面白くなりそうです。
無料連載のみ
時間を戻してほしいと願うと戻ってしまうが、どうしてもファーストキスは彼とするはめになる。
きっとこの二人はゆくゆく恋愛感情が出てくるんだろうとは思うのですが…
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ん?
猫ちゃんの時計が何か関係が有るのかな?これから2人の進展にワクワクドキドキ期待してます!小さい頃も関係あるみたい。
かわいー
あまりに遠いむかしの話みたいなかんじで、きゅんきゅんしちゃいました。学生時代にもどりたーい!甘い青春ラブがよみたいひとにはお勧めですね。
このマンガを見て色々学生時代の恋愛を思い出しました!失恋して泣いて、、でも初めてのキスは緊張したものです。
う〜ん
無料分の内容は「The少女マンガ」。進展が遅くて読むの辞めようかな…と思ったけど、この先どんな進展をして行くのか気になります。
可愛くて
とっても面白かったです!ふたりが可愛いです。何回か読み直ししてみました。絵もすごい可愛かったです。。