みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがストーリーがあまり好きなタイプではなくもう読まなくてもいいかなと思いました。
発色の美しい素敵なイラストに惹かれて読み始めました。
これでもかと言うくらいに内向的な主人公が、謎の時計を手にしてどのように変化していくのか、とても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
主人公が消極的でちょっと
ウジウジしすぎかなー(^o^;)と思ったけど
クラス1の人気者と今後どうなるか
気になっちゃう(^o^;)by 匿名希望- 0
地味で目立たない
地味で目立たない女の子が、誰にも祝ってもらえない誕生日に、クラスの人気者男子と衝突事故の様にファーストキス。
つまらない日常
抜け出せない自分が勇気を出せばいいのかなぁ?事故的なキスがきっかけになりそうかな。アクシデントから生まれる恋あるかと期待度。
by さちことね- 0
まぁーまぁー
まぁー今の所は普通かなー。無料分読んで購入決めますが。でもどーなるのか楽しみにはしてます!展開期待してまーす
主人公の女の子が子供の頃は男子相手にも果敢に立ち向かい自分の意見をはっきり言える子だったのに成長するにつれ、女子の人間関係の複雑さで大人しく内向的になっていく様は共感できます。
ちょっと
どうなっているんだか…彼女は変わっていくんだろう、彼とはどうなっていくんだろう、SF映画的な展開から次は。
by 星の涙- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。話のストーリーは、キュンな要素がたくさんあって、もう少し無料分があればなと思いました。
ファンタジー?
最初は普通の明るくて人気ものの男の子が、暗くて目立たない(でも絶対かわいいやんみたいな容姿)女の子にひかれ、周りからなんでと言われながらもくっつくよくある話なのかなと思いきや、予想と随分違いました。