みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

わかる
昔に戻ったらこうしとけば良かった。ってわかるー綺麗な絵だし、これから楽しみ。ヒロインの、性格がなんか自分に似てて、すこしわらける。
とってもピュアな感じ、まだ心が開いてないけど、このまま少しずつ2人が惹かれ合うといいのに。そして友達もできるくらい明るい子になってほしい
by クロカ-
甘酸っぱい ファーストKiss 本当に好きな人としたいのに……
何の因果か 苦手な相手としちゃった。本当に最悪だぁ
なんて可哀想な人なんでしょう。わたしなら耐えられないなぁby 匿名希望-
誕生日に起こった出来事、彼とのアクシデントキスがきっかけで何かがかわるのか?
あの猫の落し物の時計で何が起こるの?by 匿名希望-
久しぶりのこういうタイプの漫画!猫が落とした時計を拾ったらタイムスリップできちゃう的な!あとはよくある根暗の女の子とキラキラ男子の恋模様
by かみかず-
犬に吠えられている猫を助けたら、綺麗な時計が落ちていて、その時計がなんと時間を戻してくれてる?
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
カラーだったので、意外でビックリしました。見やすいけど、なかなかカラー漫画には慣れません。。モノクロでいいような、、
絵が綺麗
絵がとてもカラーできれいです。くどくなく、爽やか。でも男の子の髪の色がグレーなのが気になる。あんまりかなー。
無料分だけ読みましたー 絵の感じがかわいいし、綺麗で好みな感じです。ストーリーも凝ってて
先がめちゃ気になりました、
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-
無料の分だけ読ませていただきました。絵は嫌いじゃないし、ストーリーはよくある感じだけど読みやすい。ただポイントが高い。