みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いいです
無料購読の4話までしか読んでないですが、やはりイケメンと地味子の恋愛ものなのかなと予測出来ます!カラーで読みやすいですね。あの拾った時計が気になりますが、機会があれば先も読みたいと思いました。
ありそうな
無料分のみ読みましたが、主人公がさえない地味な女子高生、相手になるであろう男の子は派手めで誰とでも仲良く人気の男子という設定です。展開もありがちだったので、購入してまで続きを読もうとは思いませんでした。
同じ日が続くなんて流石漫画の世界。そんなに嫌なのかなー。でも全力で阻止でくるのかみものだな。次の日はいつくるんだろうか
絵も好きだし内容も面白い。
ファーストキスを事故でしてしまったのが嫌でやり直せたらいいのにと思ったらまた同じ日にループしていてどうにかキスをしないようにするけどキスしてしまうのが面白かったです。
この後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
カラー
絵は可愛いし、カラーで読みやすいけど、その分ポイント消費も多い。恋愛ものにファンタジー要素が入っていて、好きな人は楽しいだろうけど、非現実的すぎて、課金には至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
無料分で読んでいますが、タイムリープものみたいですね。
ファーストキスを大事にする主人公ピュアで可愛いです。by 匿名希望-
無料分しか見てませんが、どういうことでしょう?
時間が巻き戻ってる?
私の頭は若干パニックになりました。
スッキリしたいので、もうちょっと読むか悩みます。by 匿名希望-
初めは、微妙な感じで、面白くないって思って、でも、無料だからいいかなって読んでたら、二人の関係がどうなるか気になり、読み始めてしまいました。
友達のいない根暗な主人公と正反対の人気者の男の子の話。まさかのタイムループもののストーリーでびっくりです。絵が可愛くて好きです。
王道っぽいラブストーリーかと思ったら、タイムループするファンタジー要素があるストーリー。主人公の女の子が根暗という話は苦手だけど、一条くんがカッコいいので、続きをもう少し読みたい。