みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分の8話まで読みました。最初は主人公の少しウジウジした性格が鼻につきましたが、だんだん成長するのが楽しみになりました。
カラーで読みやすいです。これといった印象はない漫画です。なんかインパクトが欲しいなという思いがしました。
まだ分からない
まだハマってないです!無料のところまで読んだけどあんまりおもしろくない。続きを見たいと思えず。無料までみるよてい
感想。
無料分読みました。絵も可愛くてカラーだし読みやすいけど、ポイントが高いのでどーしよっかなと悩んでいるところです。
ループする毎日から抜け出す=恋することに繋がるんですかね。by 匿名希望- 0
ただ
の、少々漫画
絵を描くというかね。なんとも」。絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがないby 匿名希望- 0
気になってとってみたら、なかなか面白かったです!!
絵が可愛かったので読んでてあきなかったので面白かったです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりでしたが、気がつけば最終話まで読んでしまいました!最初の頃は、なんだかな〜と思いましたが、ジワジワと作品にのめり込んでいきました!面白かったです。
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです
この作家さんのストーリーはもちろん、絵がとっても好きです。イケメン。
ヒロインになりたーい!
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
よくある設定
高校生なんて何年前だろうと思って読んでみましたが、よくある設定で続きが想像できてしまうのでこれ以上は読まないかなというのが素直な感想です。フルカラーなのは良かったです。